Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

МаТанюшка МаТанюшка

Светленькая Светленькая

• спасибо дорогие, за вашу поддержку и теплые слова

У меня нет слов. Это волшебно просто.

Ялю У меня нет слов. Это волшебно просто

• спасибо

Великолепно!!!!! А квадраты подбирались со смыслом? :-) с географией у меня печаль:-) какой квадратик наш урал обозначает? :-)

Katinka А квадраты подбирались со смыслом? :-) с географией у меня печаль

• так это не географическая карта и не политическая, не было у нас такой задачи . Это образ России, воплощенный через традиционное русское лоскутное изделие .

DaNika Карта России

Просто слов нет! Одно немое восхощение!

DaNika

Ну вот чуть шедевр не пропустила)))
Нет слов, это потрясающе)))

Pushinda Pushinda

ladylioness ladylioness

DaNika

круто! мне понравилось

Скажите. а строчку мелкие петли вы делаете на СХС или с подачей материала? У меня с подачей материала аккуратнее получается, но петли одинаковые. А СХС - некрасиво, зато моно размер петли регулировать.

moloko85l мне понравилось

• спасибо .

Veretha Скажите. а строчку мелкие петли вы делаете на СХС или с подачей материала? У меня с
подачей материала аккуратнее получается, но петли одинаковые. А СХС - некрасиво, зато моно размер петли регулировать.

• вот честно, не поняла вопроса...петли, это что и где?

DaNika .петли, это что и где?

Стежка "мозги", заполняющая....

Veretha Стежка "мозги"

• в большом проекте не возможно сделать с нижним транспортером , только на свободном ходу. Да и на маленьком-то (прихватка например) размере как можно мозги стегать без отключения транспортера, это ж каждые 2-3 стежка останавливаться и поворачивать все полотно, убиться легче...годы уйдут на такую стежку. Или я не правильно понимаю вопрос?

DaNika

я в-принципе поняла. Спасибо! Сейчас на дублирине читаю уроки Лежаниной. Учусь.

С гордостью представляю новую работу. Покрывало в технике лжетрапунто (квилтинг), верх замечательный белый сатин с небольшим перламутровым отливом, изнанка такой же сатин, цвет шампань. Выстегано вышивальной вискозой Гутерманн цвета светлое золото, шампань и серебристо-серый. Дизайн мой (лежал готовый уже наверное полгода, ждал своего часа, и вот дождался ). Размер 231х235 см. Окантовка подшита на руках. На все про все ушло 13 дней.

о боже!
я хочу быть дамой-начальницей дружного коллектива из славного города Челябинска!!

офигенный подарок!

Спасибо, Марусечка
Сказали дама шикарная, немного роскоши ей не повредит....Надеюсь угодила, завтра они его получат.

Я все равно не могу представить КАК это можно сотворить! Волшебно... Нет слов...

как чудесно, как чудесно, а сколько терпения надо,
я уже второй год просто квадратом достегать не могу одеяло, а тут такая красота.
Как вы под машинку подсовываете? вот для меня это загадка,

DaNika немного роскоши ей не повредит

немного роскоши?
немного?!
НЕМНОГО?!
да ради такого покрывала можно ремонт в спальне поменять

blf КАК это можно сотворить

• да это только кажется, что невозможно, а на самом деле все просто, главное нужную ткань найти.

Fanya Как вы под машинку подсовываете

• ну вот подсовывается, там конечно совсем мало места остается для движения руками, совсем по чуть-чуть, ну а что поделаешь ? Больше чем 250х250 не засунуть, ну и наполнитель конечно тонкий только.
    Круто было бы заиметь лонгарм , тогда можно стегать до 3,5 м шириной, а длиной вообще стадион...только к нему и отдельную комнату неплохо было бы...

Восторгаюсь и завидую белой завистью.

Maxx да ради такого покрывала можно ремонт в спальне поменять

• не перестаю поражаться твоим креативнейшим идеям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы