Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

ага-ага
надо будет щупнуть для сравнения

ох...удачи тебе в творчестве!
и не пропадай,да)

Maxx щупнуть для сравнения

• не, не поймешь, это нужно купить катушечку и ченить постегать, тогда да, разница очучается .
    Maxx удачи
  • спасибо .

Какая красота невероятная! Я не понимаю это умом, это какой же адский объём %) Я только любоваться могу, ты правда-правда волшебница!

Краля © Краля ©

• спасибо, спасибо, Краля!

Пока проект "карта России" притормозился, я воплотила в жизнь еще одну работу - давнишнюю мечту - покрывало от Амишей. Размер 252х216, большое, легкое, мягкое, яркое, радостное . Ткани традиционно американские для пэчворка, наполнитель нежнейший велтерм 100, нитки Мадейра, шикарнейшая изнанка из американского муслина сливочного цвета с мельчайшим растительным рисунком. Полностью выстегано.

Красотища))

DaNika

даже слов не хватает, как это красиво! дыхание замедляется :)

DaNika покрывало от Амишей

непередаваемо красиво и неописуемо аккуратно!
когда-нибудь я накоплю денег .... ))

DaNika

Прелестно!!!

Девочки, всем огромная благодарность за слова поддержки !

Maxx когда-нибудь я накоплю денег

А ты частями покупай - наполнитель, потом при случае изнанку, ну а потом и до верха дело дойдет (можно жеж то же не сразу все ткани купить, определиться с основной цветовой гаммой, купить часть понравившихся тканей, потом еще докупить).

МашНик на 3 странице

• это уже сильно устаревшая информация, к сожалению.

просмотрела тему от и до и... прослезилась! я такого великолепия в жизни не видела!!!
и готова рыдать, т.к я великий рукожоп, мне ни в жизнь такого не сделать

КиТТи КэТ КиТТи КэТ

• ну не огорчайтесь, правда, я вот тоже готова рыдать, т.к. мне совсем не даются иностранные языки , и с компьютерными программами я никак не могу подружиться , а так нужно, да много чего еще не могу...

Дaния слов нет, сколько стоит такая красота?

МашНик на 3 странице расценки

DaNika это уже сильно устаревшая информация, к сожалению

на первый раз предупреждение, на второй уже бан.

Модератор на первый раз предупреждение, на второй уже бан.

• девочки не подводите, пжалста....

DaNika это уже сильно устаревшая информация, к сожалению.

Не ведись на подставы и пост с 3 страницы удали.
Очень будет жаль, если тему закроют.

DaNika

очень-очень красиво даже слов не хватает

Dew Очень будет жаль, если тему закроют.

DaNika я воплотила в жизнь еще одну работу - давнишнюю мечту - покрывало от Амишей. Размер 252х216, большое, легкое, мягкое, яркое, радостное . Ткани традиционно американские для пэчворка, наполнитель нежнейший велтерм 100, нитки Мадейра, шикарнейшая изнанка из американского муслина сливочного цвета с мельчайшим растительным рисунком. Полностью выстегано.

все, стекла на пол... Красотища!

Dew с 3 страницы удали.

• ага, уже.
    Спасибо, девчонки !

О боги! Я такой красоты еще не видела. Тему в закладки!

Шикарно!

От меня прими восхищение! [IMG]s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG]

Как же достала нескончаемая зимовесна , когда же закончится это издевательство...
Хочу тепло и новые джинсики (за зиму оказывается наела пару кг на филейную часть).
А пока нет ни того ни другого, сшила из остатков джинс своих мужуков сумочку . Правда моя супер благородных кровей Бернина на отрез отказалась шить 4 слоя джинсы, пришлось обтачку на руках подшивать.
А еще такой гемор, найти хоть какую-то подходящую сумошную фурнитуру, прям беда. Пока искала, поразилась молниям в БУМе, чет я и не представляла, что бывают по 600-1500 рублей . С трудом нашла более менее подходящую за 45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы