Выгодно ли зарабатывать на рукоделии?

Жанетт - если работы не продаются вы можете их не выставлять и вообще если у вас интересные работы, мы можем взять их и по договоренности вы оплатите после реализации, если вы не уверены в их продаже, тогда о чем речь?

Насколько я знаю за участие в выставке (1-3 дня) тоже берется с продавцов плата, при этом вы продаете сами

ivolga2
Вот такой замечательный проект.

А хозяину какая выгода, я не поняла.

Помнится как-то отдала я свои работы(картины-батик,пеньюар шёлковый расписанный вручную-батик и несколько батиковых платочков) во вновь испечённую галерею с договором,всё честь- честью.... некоторое время спустя....галерея исчезла(естесственно,вместе с работами)контактный телефон не отвечал....Теперь я сдаю свои работы только в галереи проверенные

Newsy
Здесь есть счастливчики, которые зарабатывают на рукоделии?

Я шью чехольчики на мебель, мне выгодно. ;)

maromashka
Помнится как-то отдала я свои работы(картины-батик,пеньюар шёлковый расписанный вручную-батик и несколько батиковых платочков) во вновь испечённую галерею с договором,всё честь- честью.... некоторое время спустя....галерея исчезла(естесственно,вместе с работами)контактный телефон не отвечал....Теперь я сдаю свои работы только в галереи проверенные

А проверяли вы их как? если работы первый раз сдавать все равно надо(ну чтоб проверить), , у вас пропали вещи, есть договор с координатами , идите в милицию тем более наверно вещи пропали не у вас одной если отдел закрылся - ТАК

Бизнес ????

Читайте в теме рукодельный бизнес

Жаннетт

froyllen

если не доходит , значит не дано

На сегодня у нас 64 автора!!!!!!!!!!!!!! Скоро открытие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы