Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Итак, "вторая часть марлезонского балета" ..
Знаю, что, увидев тему, все сюда полезут. Поэтому прошу сразу - ДО ПН ТУТ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ.
Это, такскзть, заготовка.... Кто его знает, как оно всё в пн сложится.

Итак, надеюсь, что все всё друг другу передали, со схемами-нитками разобрались...

robin.handmaster.ru/ ссылку-то забыла вставить, дурища...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:34

Ну и пачиму тишина в топе?
Я зайца почти дошила, только новенькая пасма дивного цвета номер 158 ушла в ноль.... а третий одуван не дошит. буду передовать лысоватый пока что, потом у передовиков отбирать и дошивать. фотик у меня ездил на сплав, пока ничего не фотала

Солокот начат - охвостье во вей красе

Лена!!!! ау!!! как будем передаваться?

я вчера Венеции свои тряпочки передала.

да седня могу вечером через Буревестник проехать, либо дочь подослать забрать. Скажи в какое время удобнее, там сореинтируюсь

я зато вчера Пауэла закончила, миникоттедж :)
осталось постирать, погладить и в рамку вставить. Нитки сглупила вначале подобрала из того что было, где то на первой четверти вышивки перешла на оригинальные ДМС. Тоже ничего плучилось, один домик темноват, зато экслюзив :)

я в полседьмого-семь дома только я ближе к Посадской живу. это супер будет, если ты заберешь, а то я больная, сильно ломает ездить

Всем привет! Своих слоников передала Лисене, fishka передала мне тэддиков, уже успела чуть вышить! Отчиталась

Девочки, подскажите, может есть у кого-нибудь схема собачки фокстерьера! Свекровь попросила ей вышить, вчера поискала в Инете, есть только подушка. Но, если уж ничего не найду, то буду подушку вышивать.

Бьянка
схема собачки фокстерьера

я в собаках не разбираюсь, а схем вроде хомячила. Ты его картинку выложили, он как выглядит?
:)

вот подушка, которую я нашла

есть буклет, вес 5 мегов, там разные они. есть такая вроде похожа

Лена, я написала почту сбрось мне, пожалуйста!

Венеция передала мне машинки, для ее робина у меня уже готова схемка, но шить еще не начала-только вчера вернулись в город, так что сегодняшняя ночь будет началом:)

а я с прошлой недели без дела сижу%) готова свое отдать и забрать Ларисиных котов:)
одно расстройство-машинка швейная у нас поломалась, края не получилось обработать:(

Асенька
края не получилось обработать

Я вот что-то тоже не обработала, посмотрела у fish-ka так аккуратненько все края подшиты, красота!!!

собак бросила
чуть позднее сброшу других , не помню в какую папку засунула :-)

Асенька
края не получилось обработать

мне свинский робин вернулся с необработанными краями - ничо, живой!

Отчитываюсь - вышит заголовок и 2 кота. Завтра Лисена появится и будем встречаться. Аня-Асенька, может мы вечером все втроем у меня и встретимся? Часов в 7?

Лариса
может мы вечером все втроем у меня и встретимся? Часов в 7?

ага, можно:) только я , скорее всего, ровно к 7 не успею, минут в 15 подойду

Lenka07
собак бросила

Спасибочки :)

Асенька
машинка швейная у нас поломалась, края не получилось обработать

а я тесемкой обшила и нормуль:)

Я вообще не обрабатываю, и так нормально

всё передала, всё получила, ничего не вышиваю :) жду мыльную посылку от Кисточки

Ленка07!
ну и где ты вчера была?
я оставила бумажку с телефоном на работе. ждала тебя до полдевятого.

я дома. я решила что мы на седня на вечер договорились.............. во блин.

Lenka07
я решила что мы на седня на вечер договорились

:D
ясно

пишу в почту

Лисена, ау!! Мы с Асенькой сегодня у меня встречаемся в 7 часов или попозже. Приходи тоже, телефоны в инфе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы