Тема закрыта

Причина: 0

рукодельные явки-адреса :)

девушки, поделитесь, где вы в Екб всякими рукодельными штуками запасаетесь. Я знаю ток Марью-искусницу и Фрагмент. В данный момент меня интересует:

1. бисер (хороший, как минимум "Колибри") и всякие к нему прибамбасы тип станка для плетения....
  2. подарочный сертификат какого-нить магазина с бисером - бывает?
  3. и еще канву хочу Аиду 18, стоит ее искать в Екб, или лучше сразу по инету заказать?

ну и вообще, какие где магазины хорошие есть, а то я приезжаю, и болтаюсь по центру, не знаю, куда б еще намылиться...

зы вот еще: а нитки Мадейра продают где-нить?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 10:07

Ета - ты напиши тут адреса-телефоны, которые знаешь!!!! Я из в справочник зафигачу!

Марья-искусница - третий этаж Сити центра на Ленина, 50
а Фрагмент на Заводской, я не знаю точный адрес :) могу ток объяснить, как пройти :)
о, дык вот давайте тут адреса напишем (кто чего знает) ,и потом их в справочник оформим!
зы какая я умная, блин :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 10:32

Я тут на днях посетила суперский склад на Шефской, 97.
Фирма называется "Нить-трейд". Там очень много всякой пряжи, есть бисер, наборы для вышивания.
И еще я там нашла нормальные крючки для вязания, а то у нас в магазинах на Эльмаше только тоненькие почему-то.
Вход к ним со стороны Шефской, белое одноэтажное здание. Там железная дверь с домофоном, надо сказать, что за пряжей.

Я знаю такие - Марья Искустница - бывает всего понемногу , надо наведываться. Недавно там был лен 3 цветов, На витрине нет, надо спрашивать.

Вышивка для вас - это отдельчик, который был в Екатеринском, теперь переехал в ГУМ. Там бывает мулине всякое в т.ч и Мадейра. У них есть интернет-магазин, адрес есть в моем топике про инет магазины.

Есть магазин на Пушкина, сама там не была, но Бельдыев хвалил, говорил, что канва всякая есть, писал в топике про пластиковую канву.

В ЦУМе была в субботу. Кстати, там есть канва, по-моему и 18 тоже. Производителя не уточняла.

В Троице на Белинского есть и канва и мулине. Насчет Мадейры не знаю, но торгуют ДМС по 21 руб. На витрине ниток нет, надо спрашивать у продавцов. Сама случайно узнала. Есть канва, но не смотрела какая.

А магазине Мир тканей есть канва, но магкая, хоть и утверждают что Германия. Есть и мулине, но какое не знаю.
Больше что-то не впоминается ничего

а где конкретно эта Троица и Мир тканей? ну хоть зрительно - как идти?
а Золотая нить на Пушкина - блин, мне понравился ассортимент, но он не работает по субботам, когда я могу приехать :( Один раз была, псмотрела через витрину и ушла :)

Еще в торговом центре "Белореченский" (угол Белореченской же и Шаумяна) на третьем этаже маааааленький закуток с рукодельями есть. Деушка сама их возит якобы и заказы принимает.

Троица и Мир ткани это на Белинского. Троица - остановка Авиационная, а Мир ткани - Шварца. Я с Ботаники, поэтому мне актуально.

Калинкин, ты потом по рез-там могешь написать такой обзорчик прям - с адресами-телефонами и каментами краткими??? Мы его выложим отедльна :)

Канва и мулине бывают почти во всех магазинах тканей. Правда не фирменные, а наша и белорусская, мулине-индийское.
Девочки, а гед именно в СИТИ-центре Марья-искусница? Искала-искала,да так и не нашла.

Маленький отдельчик на 3 этаже. Можно зайти с Ленина, тогда лестница прямо упирается в отдел, а если с центрального, то надо через мебель пройти.

Значитя как-то коряво смотрела, потому как не увидела :)

я вообще туда первый раз заперлась, наивная чукотская девушка... короче он маленький, я его потяеряла.. дошла до отдела с подарками, там такая девушка-продавец хорошая, объяснила мне, как его найти. опознавательный знак: около него лежат эти... джимфлекторы, что ли... короче такие обручи мягкие разноцветные. Прям у дверей Марьи искусницы

Машук, я попробую, ок?

вот мимо этих джимфлекторов я точно пробегала! а Марью-искусницу не заметила. Замаскировались однако! :)

Свет, Мир ткани ещё и на 8 марта есть(около автовокзала)-там была сравнительно недавно там большой ассортимент Кировских мулине и наборов для вышивания, а Троица есть на против "дома кино"(ул.Луначарского)-что конкретно там не знаю давно не была.
Ещё есть на Ленина магазин "Текстильный двор"-там канвы много было цветной, вот бисера совсем чуть-чуть.
Ещё есть павильон на Верх-Исетском рынке, называется "Дамское счастье"(в самом последнем ряду),там в основном отечественные наборы, но выбор довольно большой. Вот по бисеру не скажу, что много(и я в бисере мало что понимаю)
Всё что, знала написала, остальное уже перечисляли.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 18:04

Да, я знаю, что Троица и Мир ткани еще есть, но я в них не бываю, т.к не по пути, но думаю ассортимент у них одинаковый должен быть.

Помнится, был топик про "Дамское счастье" на визовском рынке. Сходила,проконтролировала :) Чешского бисера нет у них, Тайвань один :(. А на мой вопрос ответили "ну а если бы я сказала, что чешский, вы бы откуда узнали, правда или нет". На что я прочла лекцию о 10-летнем опыте, который не пропьешь %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 21:00

а где этот визовский рынок? как до туда добраться? (примерно, ВИЗ я представляю, но где там рынок - не знаю) :)

2 Мурзилка: кировское мулине не рулит :)

Спасибо, что наконец-то я узнала о вашем походе на Визовский, я писала или нет, что в бисере не разбираюсь, просто видела. Теперь буду знать, что для настоящих профи разница есть и большая (я то наивная душа!)
Для Калинки: то же прошу прощения если не угодила, я лично вышиваю кировскими, мне они нравятся, правда с ассортиментом туго, но если постараться.... Знаете привязалась к ним в период когда с прилавков исчезли ДМС (который был в каждом Атланте).
А вообще-то писала для всех, топик называется "рукодельные явки-адреса :)", то есть все места где продаютсятовары для рукоделия (может кому-то и пригодиться моя инфа)

ну я ж не в обиду :) сорри если чего :)
в любом случае за инфу спасибо, обзор буду делать :)

Я и не обиделась! Удачи в дальнейших поисках! :-)

Калинк. я тут еще одно место нашла, будешь в наших краях - зайди обязательно.
Сибирский тракт тут вроде еще не упоминали - во-первых, там модуль от Зоологической в розницу пряжа Турция, Германия. а во-вторых, и это главное :) прямо напротив этой пряжи появилась теперь вышивка - торгуют пока правда только наборами, но я там как приклеилась, так чуть про дите не забыла :)
там Сотвори сама, RTO, Lanarte, Dimensions. У Ланарте - метрики (нигде больше в городе не видела). у Дименшионс - тоже первый раз видела - наборы с пластиковой канвой - причем есть вариант уголок - типа на зеркало или на монитор сбоку можно сделать. теперь мучительно вспоминаю у кого из любителей компа ближайшее д/р, чтобы вышить и подарить.
А какие там коты...
вывод - хочу большую кучу денег..
о, слушайте, может кто хочет вышивку. а сам не умеет? я согласна вышить. просто хочется за такую красоту подержаться хотя бы.. :)

а, ну и подушки вервако там были..

Буревестник наверное?
Народ, а подскажите, где можа купит всякие штуки для коллажей, панно.. Сухие коряги, сухоцветы всякие, семена.. Кто то занимается этим?

Видела наборы с пластиковой канвой в ГУМе на 2 этаже.

Девчат, я такая зараза, обещала-обещала сделать обзор, и не добралась до Ебурга. Чес-слово, доберусь - обязательно сделаю, не ругайте меня :)

а там какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы