кто возьмется за подшивку

мне кажется у кого то проблемы с самооценкой......
оплата труда няни педагога или психолога или администратора (может и еще кого) за час работы составляет 100 рублей, и ведь идут люди... и не переживают что "они не люди, им сто рублей цена"

обрезать нижний край рубашки и сделать строчку по краю (подобрав нитку по цвету, разумеется) может человек имеющий даже не большие навыки, это не очень сложная работа, может быть для кого-то рутинная и не интересная, но не сложная.
Репетиторы, психологи и нейрохирурги учатся как бы не менее 5 лет в ВУЗах

Вот представьте себе ситуацию что вам предлагают прививку ребенку сделать за 1500, а можно за 700 (препараты и квалификация специалистов одинаковая)

Shtormit
мне кажется у кого то проблемы с самооценкой......

Да нет, с самооценкой как раз у нас все нормально :)
Когда формулируете свои запросы, думайте, что пИшите, не обижайте людей, не поднимайте волну негодования.

Shtormit
учатся как бы не менее 5 лет в ВУЗах

Тут у многих, как бы и побольше образования будет, вроде бы и по этому профилю институты никто не отменял :=-O:

Shtormit
и ведь идут люди...

ищите, и найдете
Я тоже могу на заказ сделать недорого, но это при условии, что мне человек сииильно понравился и чем-то "зацепил" по-доброму. Ну или сильно денег нет, а кефир ребенку купить надо, тогда мамочки и берутся за такую работу у людей, которые всегда ищут, где подешевле. Я не осуждаю ни тех, ни других, поверьте. Но формулировать надо правильней свои потребности и возможности. Вот в Барнауле зуб отреставрировать стоит в разы меньше, чем в ЕКб, но что-то туда толпой не ломанулись, хотя качество, уверяю Вас, не хуже.

Shtormit
а можно за 700

а можно и бесплатно %) , только знай куда и как идти.

В первом посте по моему все ясно, если у кого то нет времени и желания - не беритесь, я не заставляю и не обижаю людей.
А почти все ответы (почти) - это стеб людей, пытающихся оправдать себя принизив другого.

В общем вот Ваши цитаты. И я не понимаю, кто кого за чей счет тут принижает?

Shtormit
насколько я понимаю мастерам в ателье платят какой то процент от выполненного заказа, значит если это будет кто то делать напрямую это всяко стоит дешевле. Вы меня извините, но 250 рублей за то,чтобы мне по прямой (как мне в доме быта сказали) подшили рубашку это много. Опытный человек справится с такой работой в два счета.

У опытного человека такой работы - пруд пруди, и интересней заказы поступают, а кого вы ищите, тоже понятно. Вам же надо - опытного за копейку.

Shtormit
А я предпочитаю купить одежду и при необходимости подделать ее под себя.

Shtormit
И вы так описываете процесс шитья, как будто вы операцию нейрохирургическую делаете!

Купите уже себе машинку и оверлог, наберите таких заказов, и окупите и рабочий инструмент, и электричество, наконец. И разогнитесь под конец трудового дня, и на пальчики свои посмотрите. Желаю успехов. Результат представьте. Потом пойдите и поработайте нейрохирургом. Тогда и сравните кем вы работали бы и за какую оплату. Тогда может быть цены ателье Вас так не пугали.
По-крайней мере, эту тему бы Вы так не раздували здесь.
Девочкам-швеям желаю понимающих заказчиков!!!
ps сама я не шью на заказ, но какой это труд - прекрасно представляю :)

Shtormit
обрезать нижний край рубашки и сделать строчку по краю (подобрав нитку по цвету, разумеется) может человек имеющий даже не большие навыки, это не очень сложная работа,

так возьмите сами и подшейте, в чем проблема? раз у вас все так просто %)

меня цитируют, дожили...
вы, МаТанюшка, не отвечали по существу моей темы, мы не вступали с вами в диалог (за исключением последних постов) и поэтому я не понимаю ваших возмущений. Еще раз повторюсь - если вы не хотите браться за эту работу я вас не осуждаю.
Я нашла человека который мне все сделает, еще и скидку сделал (по собственной инициативе) так как несколько вещей сразу. я счастлива.

раз уж такая тема пошла, то процитирую сама себя
Shtormit[/user]
просто посетитель

могу и сама, только у меня машинки нет)

Shtormit
Еще раз повторюсь - если вы не хотите браться за эту работу я вас не осуждаю.
Я нашла человека который мне все сделает, еще и скидку сделал (по собственной инициативе) так как несколько вещей сразу. я счастлива.

ага, за бесплатно подошьет

Shtormit
я не понимаю ваших возмущений.

куда уж понять-то, так-то я не одна тут в шоке :=-O: , а вся наша "серая масса" , которая далеко не нейрохирург

Shtormit
я вас не осуждаю.

офигеть %)
Вы на форуме тему завели, а могли бы в объявления подать - избежали бы обсуждений с нашей стороны

Shtormit
я счастлива.

Хоть шоколадку человеку сверху положите, за счастье Ваше пусть и человек порадуется.

Да, шоколадка, это отличная идея, отдельное спасибо.
Всех благодарю, все молодцы, обижать никого не планировала :j_0002:
Вещи уже готовы)))

Shtormit
Репетиторы, психологи и нейрохирурги учатся как бы не менее 5 лет в ВУЗах

я вот тоже шью и ремонты делаю, 4 года училась на закройщика, почти как в ВУЗе, потом еще ВУЗ заканчивала, выходит 7.5 лет училась чтобы шить по прямой красиво и качественно

Shtormit
обрезать нижний край рубашки и сделать строчку по краю (подобрав нитку по цвету, разумеется) может человек имеющий даже не большие навыки,

человек имеющий небольшие навыки сделает это раза в три дольше, и соответственно некачественно, сколько раз заказчики приносили, сами такого нашьют. По прямой тоже не все шить умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы