кто возьмется за подшивку

Суть такова: в наличии есть 2 мужские х.б рубашки (их нужно укоротить), есть брюки х.б.- их надо подшить с тесьмой и отремонтировать ( на коленке дырка - оторван лоскут, на заплатку хватит материала с низа брюк). Сегодня ходила по ателье, цены меня не воодушевили. Жду предложений

Shtormit
Сегодня ходила по ателье, цены меня не воодушевили. Жду предложений

ИМХО если вам 100р жалко для ателье, то смысла искать здесь нет ;)
это работы на полдня минимум. сомневаюсь что кто то согласится на меньшее

вы видели цены в ателье?????? за 100 рублей там только пуговицу могут пришить , или я не знаю где ателье с нормальными ценами, подскажите?

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:51

Shtormit
вы видели цены в ателье??????

я видела, ни чего страшного нету :) вы на какую сумму то рассчитываете?

Shtormit
за 100 рублей там только пуговице могут пришить

%) нормальная цена

подшив рубашки от 250, притом, что в московских ателье можно цены и по ниже найти. Это не брендовые рубашки и брюки, поэтому не хочется тратить на подшивку сумму больше половины стоимости (или около того).Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:57

Shtormit
что в московских ателье можно цены и по ниже найти

ну съездите в Москву

**Angel**
вы на какую сумму то рассчитываете?

Angel

вы на какую сумму то рассчитываете?
[/cit]
я не пойму, вы хотите взяться или любопытствуете?

Shtormit
я не пойму, вы хотите взяться или любопытствуете?

т.к. я шью, представляю себе какая это работа! вот поэтому и удивляюсь вашему недоумению по поводу цен....взяться не хочу, но интересно сколько вы готовы заплатить за такую работу.

100 - 150 за подшивку каждой вещи, за ремонт не знаю

а район какой?

жби- каждый день, пн ср пт бываю на ботанике, вт чт на уралмаше, днем в центреСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 18:33

Shtormit
100 - 150 за подшивку каждой вещи, за ремонт не знаю

насколько я понимаю мастерам в ателье платят какой то процент от выполненного заказа, значит если это будет кто то делать напрямую это всяко стоит дешевле. Вы меня извините, но 250 рублей за то,чтобы мне по прямой (как мне в доме быта сказали) подшили рубашку это много. Опытный человек справится с такой работой в два счета.

Shtormit
Опытный человек справится с такой работой в два счета.

ключевое слово опытный. Опытные дешево не делают, но найти дешевле можно

180 рублей подшивка брюк на Посадской, 31 в магазинчике (объявление видела у них на двери).

на чкаловском ранке (напротив мегаполиса)подшивают, там киоск есть и недорого и качественно ( там как заходишь, надо направо до упора идти), точно цену сказать не могу..

Aprel`ka
на чкаловском ранке (напротив мегаполиса)подшивают, там киоск есть и недорого и качественно ( там как заходишь, надо направо до упора идти), точно цену сказать не могу..

моей подруге подшили брюки- 1 штанина оказалась короче другой на 3 см!!! Потом сидела ей переделывала сама целый вечер %)

Shtormit
Вы меня извините, но 250 рублей за то,чтобы мне по прямой (как мне в доме быта сказали) подшили рубашку это много. Опытный человек справится с такой работой в два счета.

Shtormit
наличии есть 2 мужские х.б рубашки (их нужно укоротить), есть брюки х.б.- их надо подшить с тесьмой и отремонтировать ( на коленке дырка - оторван лоскут, на заплатку хватит материала с низа брюк).

2 рубашки подшить..... считаем время подбор ниток, обрезание, сам подшив, глажка .
с брюеами вообще мудохотся , отпороть тесьму, обрезать, подгиб, пришить обратно тесьму + непонятно что с коленкоой.+ они уже ношенные, не так уж и приятно с б/у работать.
Я вам написала это 2-3 часа как минимум работы.
ИМХО нормальные цены в ателье вам назвали. и кому какой % идет вас касатся не должно.
я вот не понимаю , а нафига вы купили не по росту рубашки ? %) Их как грязи на любой рост и размер .

Lenka07

2 рубашки подшить..... считаем время подбор ниток, обрезание, сам подшив, глажка .
с брюеами вообще мудохотся , отпороть тесьму, обрезать, подгиб, пришить обратно тесьму + непонятно что с коленкоой.+ они уже ношенные, не так уж и приятно с б/у работать.
Я вам написала это 2-3 часа как минимум работы.
ИМХО нормальные цены в ателье вам назвали. и кому какой % идет вас касатся не должно.
я вот не понимаю , а нафига вы купили не по росту рубашки ? Их как грязи на любой рост и размер .

Вас тоже это не должно касаться, не хотите браться - не беритесь. Одежду подшивают потому, что фигуры не у всех стандартные, те кому жалко денег могут подгибать штаны, ходить в длинных рубашках и пр. А я предпочитаю купить одежду и при необходимости подделать ее под себя. Брюки, конечно ношеные, но не долго они не протертые, не вытянутые.
И вы так описываете процесс шитья, как будто вы операцию нейрохирургическую делаете! тесьму отпороть!!! нитки подобрать!!!
Кстати, сегодня я отдала все вещи и мне сделают их за 700 рублей сегодня :P

Shtormit
операцию нейрохирургическую делаете

а нет что ли? Человек, видно ведь, старается в тон попасть, а не первыми попавшимися нитками прошить, чтобы потом клиент доволен был, а не шипел потом как змеюка. А если считаете что все легко и просто - сделайте один раз сами - и успокойтесь :)

Shtormit
при необходимости подделать ее под себя.

Во многих магазинах уже подгоняют, у них свои мастера есть %)

Shtormit
не должно касаться

А здесь - свобода слова типа мы на форуме :)

Shtormit
700 рублей сегодня

нормальная цена за эти работы.
ИМХО ателье брали столько же ;)

Shtormit
И вы так описываете процесс шитья, как будто вы операцию нейрохирургическую делаете! тесьму отпороть!!! нитки подобрать!!!

если вы думаете что это так просто -вперед сама и своими ручками ;) а потом и поговорим.

Shtormit
те кому жалко денег

дак вам же их и жалко

могу и сама, только у меня машинки нет)
мне жалко полторы тысячи за то, что мне нужно, а вот 700 мне не жалко, примерно на столько и рассчитывала.
все же нейрохирургия и шитье разные вещи, хоты вы что говорите... :P

Shtormit
нейрохирургия и шитье

ну да, нейрохирургу не жалко 1500 р отдать, там цены другие
Репетитору, психологу за 2-3 часа работы - тоже нормально, а швеи - они не люди, им сто рублей цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы