Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Maxx Общей "вышивающей" бригадой

Маш, скажи как вождь, где и во сколько быть,а? про субботник?

у меня все мысли заняты кредитом и квартирным вопросом, во всех остальных отношениях я дико торможу....

Кисточка
где и во сколько быть,а?

смотри сама, когда тебе удобнее - в сб или вс? и куда удобнее- на Уралмаш, Вторчермет или ЖБИ. Сегодня среда... в пт определимся по опросам куда и во сколько, ага?

Махх
сб или вс?

пофих, лишь бы не рано утром

Махх
Уралмаш, Вторчермет или ЖБИ

ЖБИ

ну вот в выходные! я тока с ребенком...да еще ЖБИ! не ближний свет...

Купили сегодня ниток на ежей. Гороскоп в процессе пока что.

Очень интересуют щенки
Я за них уже боюсь ,что там с ними... :) полная тишь и гладь

отмечусь ;)
ниче не вышиваю

Zer Гуч ...
е1

сегодня утром видела эту новость :) а кто там на фото изображен? колитесь :)))))

Кисточка
куда ж у нас Ольга пропала? не звонит-не пишет

работаю, блин.
и ребенок не дает веечрами вообще никак вышивать. а вчера всю ночь она рыдала. если еще и сегодня такое - не переживу. щенков уже таскаю на рабоут чтобы в обед вышивать. но сегодня меня и с этим обломали - работать пришлось и в обед.
по моим планам закину щенов в пятницу к лозе и заберу уток. по щенам - сильно извиняюсь но бабочка видно останетсятому кто там миски и косточкибудет вышивать. у меня неттаких ниток а купить их я так и не смогла.
и тоже не поняла что делать с девочками. во-первых, нет мотива. во-вторых - канву какую покупатьи размером и т.п.

O'Brams
что такое с дочей, кто ее обидел?
пятница - это завтра, ура!

Девочки, к нам поступило предложение от 41 канала снять нас для новостей кучкой у кого-нибудь дома
поэтому прошу всех высказаться по следующим вопросам

1. готовы ли вы сниматься кучкой со своими вышивками
  2. можете ли вы предоставить уголок интерьера для съемок (нужны не королевские апартаменты, а просто нормальный человечий уголок комнаты)
  3. хотите ли вы прийти в студию на сами новости
  1. да ,если это будет приурочено к какой-нить робинской встрече. Специально еще раз только заради этого - не поеду
  2. нет
  3. нет

:meet: Фсем привет, я в процессе- в лучшем случае закончу в воскресенье- отчёт , НДС, сопли... По списку вопросов +1 к Калинке, т.е. - аналогично... :)

Хрюша
закончу в воскресенье

ого, молодечик!!!
ЭТО ЖЕ БУДЕТ МОЙ ГОТОВЫЙ РОБИН!!!!!!!! УРРРАААА!!!!

Так, щенки, зайцы, ежи...
будем надеяться, что что-нибудь из списка к понедельнику освбодится, зайцы скорее всего

Ну я таки зайцев начала, а по вопросам-даже и не знаю....К себе звать неохота, а в куче поучавствовать-в принципе согласна. А тряпочки имеются ввиду результаты робина или все свои вышивки?

Кисточка
ого, молодечик!!!

читаем внимательно, неча из контекста выдёргивать!!

Хрюша
в лучшем случае

Хрюша

Ну ладно уж)) дай мне порадоваться хоть чуть-чуть

Кисточка
дай мне порадоваться хоть чуть-чуть ты тут радоваешся, а я к НДСу лишний нулик пририсовала .. причём не в нашу пользу....
Щас тут такого вышью...

Хрюша
к НДСу лишний нулик пририсовала

ээээ!!! при чем здесь мой Свинарник???
или там ктото навышивал свинью-аудитора??

Мои ответы:

1. нет
  2. нет
  3. нет

отчет: девочки в процессе, ежики в застое. Родственники в субботу уедут и примусь сразу за все.

Я готова только в том случае, если ехать никуда не надо будет:) Если мой уголок считаете человечьим, то он всегда готов, тем более, что его уже снимали всякие новости:) Да там уголок и не видно получается:)

Кисточка
свинью-аудитора

Интересно, как она должна выглядеть?:)

Лариса
Кисточка
свинью-аудитора
Интересно, как она должна выглядеть?

ЫЫЫЫЫ!!! я там вообще ничего кроме своего Хрюна не виделааа!!!!

аудиторов я там тоже не видела, вот и спрашиваю:)

Лариса
аудиторов я там не видела

тогда свиньи не виноваты!!! ни в чем

Хрюшечкаааа, вышивай скорее, так уже хочется посмотреть - сил нет

В съемках мне интересно участвовать в куче (у Ларисы дома видимо ;) ), вот только зайчики мои не готовы ведь :(

Что такое прийти на новости? т.е. там сниматься что ли? интересно...все упирается во время...в выходные с ребенком никто сидеть не будет скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы