Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

я ж не предлагаю его ввести сразу после первого этапа... Он один много инфы не принесет.
И потом - поставить много на что можно - кто самый ответственный, кто самый опоздун, какой Робин первым к хозяйке вернется....
кстати, замечу, что в пари почти всегда выигрываю, но это так - к слову... ))

я еще думала, просто прЫз дать самому ответственному Робинцу. Но тотализатор это даже интереснее))

Ну вот мой ростомер побеждает :P

Лариса, чуть не забыла, а фотку готового робина???

Нечем сейчас фотать, фотик из дома утащен.

вот объсните мне все-таки... у вас по срокам Робин сам собой подходит к концу после этого девятого этапа, так? А то чота с вашими передаваниями и безголовыми ежами я совсем запуталась...%)
(спрашиваю для лучшей организации своей подпольной швейной детской фабрики в китае, но сначала на вторых робинцах потренируюсь) :)

ну формально подходит, а фактически - не похоже

Ларис, а Утки еще у тебя или уже у Ольги?

Должны быть у Ольги, если она их у Лозы забрала

а куда ж у нас Ольга пропала? не звонит-не пишет :((

тойсть, если срок этапа подошел к концу вы меняетесь как положено? отдавая недоделанный этап? так чтоль? а потом лихорадочно выискиваете время и подтягиваете всё назад, чтоп успеть доделать?

Maxx
отдавая недоделанный этап

в некоторых критических случаях, когда понятно, что проще будет потом дошить

Кисточка
в некоторых критических случаях

а бывает так, что и не отдаете?! :shock: оставляете у себя, сбивая всю очередность и сроки?! :shock:

махх
а бывает так, что и не отдаете?! оставляете у себя, сбивая всю очередность и сроки?!

только без паники, пустяки, дело -то житейское...

Лариса
Должны быть у Ольги, если она их у Лозы забрала

не фига она их не забрала! Так у меня и лежат.

махх
а бывает так, что и не отдаете?! оставляете у себя, сбивая всю очередность и сроки?!

наша очередность полетела круге так на четвертом.... и сроки тоже

www.nr2.ru/ural/114934.html
Спасибо Гучу за ссылочку))

мы теперь популярны в СМИ

Кисточка
мы теперь популярны в СМИ

тьфу, блин, ну что за дурдом - высасывание новостей из пальца... вот щастье журналистам, в робин мы играем... ррррр я зол как тысяча чертей

Калинка
ррррр я зол как тысяча чертей

ты ещё проста не видела сию новость, изуродованную е1 и екой :)

Zer Гуч ...

покажи!
хотя я видела Комсо-Урал ,мне хватило%)
ну все равно, дай ссылу, а?

Калинка
вот щастье журналистам, в робин мы играем...

я тоже не поняла, в чем изюминка этой НОВОСТИ %) Ах! Кто-то в наше время еще и вышивает... бред... :)

Maxx
НОВОСТИ

да это и не новость как таковая
сидит какой-то чел в каком-нить агентстве (привет тебе, чувак, ога) и почитывает наш форум
я уж не буду прикапываться к словам, что не все тут молодые мамашки, есть даже пока-еще-не-мамашки, кому собсно какая разница
неужили настолько беден мир Ебургских новостей, что это надо вот так тиражировать?

Калинка
неужили настолько беден мир Ебургских новостей, что это надо вот так тиражировать?

вот-вот-вот... присоединяюсь

Мы, кстати, в своем топе передислоцировали журналистов на суббоник, решили, что это более достойно внимания. И еще решили туда коллективно пойти. Давайте с нами? Общей "вышивающей" бригадой)))

Калинка

я думаю тут бедность ума у журналюг некоторых. новость ниачём, ну реально из пальца высосана...

Maxx
Давайте с нами?

100 километров для бешеной собаки не крюк:)

Zer Гуч ...
из пальца

или не из пальца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы