Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

1. да можно. только у меня извы шивко в наличии только робин.
  2. не, в нашем свинарнике приличного уголка не отыщется.. :) у Ларисы самое то.
  3. в студию не сильно хочется.

а ну и участие в съемках сильно зависит от времени.

Я как-то слаюо себе процес представляю все же. Чего именно они снимать будут? Наши вышивки, которые еще не готовы? ИЛи как мы иголками в канвы тычим? Может до окончания подождут все же?

да уж наверно подождут. поди просто список вопросов зададут. Пару кадров вставят с вышивками :) Как тема родилась для робина и прочая ерунда :)

мы вобщем договорились предварительно, что 5 числа у Ларисы соберемся Робины передавать - и нас поснимают

Кисточка
мы вобщем договорились предварительно, что 5 числа у Ларисы соберемся Робины передавать - и нас поснимают

че, одеваться прилично, ога?

Калинка
одеваться прилично

Фрекен Бок еще настаивает на новых стельках :D

Ну, вот. Я в расстройстве. Единственную, может быть, нашу встречу в полном составе приурочили к съемкам, а я не хочу сниматься. Можно мне какую-нибудь ширмочку, а? Ну, чтобы я за ней пряталась, ведь прийти очень хочется, надо же все-таки увидеть Венецию, Хрюшу, а то как-то даже и не встретились ни разу.

Кристин, мы тебя в коридоре спряем, не волнуйся, а операторов быстро выгоним

Если 5го, то я могу с 2х часов. Кроме коридора, и более комфортные места найдутся для прятанья:)

Я только что придумала для себя большую пользу от этих съемок - ради такого дела муж аквариум может быть почистит:)

а, так прям дома? Я думала, на Восточной
ааа, девушки, а ежов принесите с собой на встречу, пусть недошитых, я хоть посмотрю:)

Лариса
Если 5го, то я могу с 2х часов. Кроме коридора, и более комфортные места найдутся для прятанья

эээ.. с дитями? если с дитями то после 4-х я смогу с Ленкой. если без - то вопрос -смгу ливообще. но наверное смогу.

Мне-то без разницы, с дитями или без, сами решайте

ну у меня с дитем или без от времени зависит.

ммм в субботу я могу быть в Екб с 8 утра до 6 вечера, так что решайте сами, кому во сколько удобно

Кисточка

1. готовы ли вы сниматься кучкой со своими вышивками
  2. можете ли вы предоставить уголок интерьера для съемок (нужны не королевские апартаменты, а просто нормальный человечий уголок комнаты)
  3. хотите ли вы прийти в студию на сами новости
  1. да
  2. нет (но уже с площадью все решили :)
  3. нет

а теперь можно популярно для особо интеллектуальных типа меня

утки у меня, вышью их достаточно быстро (Марина - ты слышишь? я потом зайцев захочу. наверное. или девочек..), готовые утки остаются у меня до 5-го?

а все-таки - что с девочками - я так и не поняла - номер канвы, ее размер. а также - скиньте кто-нить в личку у кого они сейчас - какие там уже вышиты. и Таня - ты какую будешь вышивать? и вообще где под них мотив берут..

где взять зайца мне уже Марина разъяснила :)

O'Brams
Марина - ты слышишь?

Слышу, слышу! Половина уже вышита.

Оля, урррааа!!!
про девочек: так как Хрюша молчит, то думаю можно брать любую канву, мотивчик 70 на 70 крестиков, в оригинале у Хрюши 18
частично фотки есть на робинском сайте, а вообще там девочки - зверики, то есть можно брать любого зверика в юбочке или с бантиком
я тебе сейчас в личку напишу мотивчики, которые я отражаю, но я не все запомнила

Кисточка
я тебе сейчас в личку напишу мотивчики,

спасибо. мне капитошка все описала :)
только вроде как канва там не белая..

Венеция!!!
ты меня сильно будешь бить ногами? - моя утка несколько темнее остальных получается. чего-то я намудрила при покупке ниток.. с другой стороны. она самая верхняя и должнобыть не очень понятно снизу :)
и ты уже купила канву для вышивки девочек? какую? и что будешь вышивать? (это в личку).

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:dance2: :dance2: :dance2:
Я самый счастливый в мире человек, потому что!!!
Потому что мне Хрюша принесла мое свинство!!!!!!!!!!!!!!
Дошитое!!!
Красивое!!!
Разношерстное!!!!
Сегодня вечером его сфотаю, как есть, мятое - нестираное, завтра выложу фотку
Ну а потом, когда оформлю, уже буду повторно хвастаться

Вобщем УРА!!!!!!!

соответственно, я отдала Хрюше щенков, движуха идет, скоро все мы будем с робинами

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

я от некоторых свиней просто чуть под стол не упала (Хрюша свидетель)

Кисточка
завтра выложу фотку

да уже силофф никаких нет ждать! очень я за вас болею. Посмотреть уже страсть как хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы