Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Весна

Кстати, недалеко от тебя живет Бьянка, а у нее точно эти проги есть - я ей диск отдавала со своими запасами. Тебе, может, проще с ней списаться?

Лариса
МЧ Борис наваял

Мальчиг фигню наваял! Мне не понравилось. Из моего "интервью" показали саму дурацкую часть. Зачем-то сняли снизу и получимлось у меня лицо на пол-экрана. И вообще я там как лохудра вышла. В общим я недовольная мальчком!
На 4-ке сюжет хорошо получился, гораздо лучше чем на 41-м.

спасибо, скачала, завтра проверю

Лариса
Так что схем не будет. Только Калинку просить

я тока щас поняла, что кроме сканера у меня ж еще и фотик есть... как думаете, может лучше сфотать схемы?

Maxx
Кстати, недалеко от тебя живет Бьянка, а у нее точно эти проги есть - я ей диск отдавала со своими запасами. Тебе, может, проще с ней списаться?

а как же ребеночек на ладошке?? давай все у Веры оставляй.
у меня первое дело ведь - робин дошить!

ВСЕМ ВСЕМ - вроде как мне записали двд-шку с ТВ. сегодня нарежут - завтра глянем чего и как. отпишусь.

Весна
записали двд-шку с ТВ

Ура!
у меня тоже дед записал 41 канал, только говорит не с самого начала получилось, диск у меня уже дома, но я посмотреть не успела

Попробуй и посмотри, как получится. Вообще, нормально должно быть. Дима говорил, что у вас макро режим есть.

Весна
а как же ребеночек на ладошке?

а он тоже у Бьянки есть. Лежит в папке "детки", называется "папа" )))

Лариса

макро есть, если будем фотать - то будет он
надо у Обрамс спросить, мы ей фотали схемы, как качество?

Весна
двд-шку с ТВ

я и 4-ку и 41 записала. Правда на обычную касету

Изумрудная лоза
4-ку и 41 записала

Супер!!!
вечером позвоню Деду, он у меня скорей всего сможет в цифру перекинуть, надо ведь?

не надо. есть в цифре. двд
кому?:)

Калинка
как качество?

номаное качество

Мне, для истории:)

Лариса
Мне, для истории

ты еще и историю собирать надумала? :D

До кучи к хомячьим закромам:)

Весна
в цифре. двд
кому?

МНЕЕЕЕЕ!!

ну и мне до кучи :)

угу. я тоже для истории) . давайте двд-шки что ли. или как - потом денюшку?тогда говорите какие купить у нас магаз рядом

какие купишь, за такие и заплатим:)

Привет всем форумитам!:)
Пришёл вот спросить мнение бол-ва.
Как вам этот сайт: rusfunny.net.ru/
Дело в том,что я являюсь админом этого сайта и хотел бы знать мнение простых пользователей,что не так.
П.С.Модеры,если создал тему не в том разделе,извиняйте.Я тут только первый день :)

совсем уж. ведь это админ! офигеть. извините за офф.

Девочки, купила диски(Ларисе,Вере,Ольге), нарежем на след.неделе.
Кристина - щенки все еще в процессе. неделю болели с ребенком:(
Ксюша - ежи тем более...(

а интересно, кто-нибудь уже оформил как-то плоды нашего труда? :)

я нет-у меня все идея не оформится.

Лариса
кто-нибудь уже оформил как-то плоды нашего труда

у меня только макет пока готов... я буду разрезать и вышивать еще дополнительно текст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы