Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Хрюша, Оля (Обрамс), как у вас дела?

Весна
Ксюша - ежи тем более...(

ниче страшного, я не тороплюсь:)

Изумрудная лоза
я нет-у меня все идея не оформится.

у меня есть идея давно уже. Настрочить все полотно на что-нибудь плотное типа фетра, чтобы фетр выступал сантиметра на 2-3 с каждой стороны, сделать 2 палочки свержу-снизу, и на верхнюю веревочку привязать. Подобное оформление видела в ВК
я сегодня удивительно косноязычна, ога:)

хочу посмотреть, что это за фетровое исполнение...
хотела подушку и хочу в общем-то...но уже жалко заранее своих зайцев...Сергун их истреплет...

Девчонки, ау))
как успехи с хвостами?

А Санька сегодня знакомого оператора из 41 канала углядел на Последнем звонке и деловито пообщался:)

Лариса

Санька - молодец!

а Василя пишет в асю, что дошила щенка!

скоро еще один робин вернется к хозяйке

еще в работе Ежи, Зайцы и девочки

да, щенок дошит - Кристина! забирай :)
диски нарезала! как кому и чего. Оля оБрамс просила через Лозу...
Лариса ты как?

В Центр выбираетесь или нет? Если нет, то пусть пока лежит, а то времени практически нет сейчас куда-то выбираться

как поеду в центр свистну :dada:

Весна
Оля оБрамс просила через Лозу...

спасибо что предупредили! ;)

Изумрудная лоза
спасибо что предупредили!

дак пора уже привыкнуть :)

с понедельничком ))
какие новости?

возможно завтра поеду в центр. на площадь. после обеда. Лариса, ау?

Кристина получила щенков! на дошив линейки и мелочей :)

Весна
Кристина получила щенков

Кристина! Фотку!!!

Я сама выехать не смогу завтра, даже на площадь. Может ладно уж пока. Как посвободнее стану, так мужа попрошу до тебя довезти. Или в воскресенье. Кинь мне свой телефон.

я вчера рылась в интернете и нашла этих щенков в самых разных вариантах. Кроме ростомера есть еще с такими щенками алфавит и часы:)

Лариса
щенков в самых разных вариантах

прикольно))

свои уже родными стали за 8 месяцев работы) так охота в готовом виде посмотреть

я вчера нашла клондайк очередной и вообще бесконечный - европейские фотоальбомы, в каждом из которых, в свою очередь, есть кучка ссылок на альбомы их друзей. Там и нашла собачек. Что интересно, сожержание этих альбомов отличается от российских и китайских. И там у многих журналы европейские выложены.

ссылку, Лариса, ссылку!

Даю первую попавшуюся, а дальше иди в любой альбом из дружественных галерей (это столбик справа страницы) picasaweb.google.com/pontocruzdany2

Лариса
Лариса
мама

не даешь помереть нашим хомячкам!

Хомячки-то живучие, а вот комп у меня уже ничего не мог делать, даже на диски нарезать что-то, чтобы место освободить. Вот сейчас занимаюсь его разгрузкой, чтобы потом опять можно было хомячить схемки:)

И снова всех с понедельником!!!
Дорогие мои!!!
Очень ждем окончания Робина, а именно:
Девочку от О'Brams
Девочек от Капитошки
Ёжиков от Весны
Зайцев от Хрюши

Ну и от всех остальных - оформленных робинов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы