Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Кисточка
его Борис зовут, он уже сегодня звонил, детали уточнял!!!
могу дать телефончик

это тот странный малчик?

O'Brams
показывают

тока с магаза пришла. нормально хоть вышло?

народ! а че там с призами от Космо-Урал?

Вышло нормально:) Про призы мне тоже интересно:)
У меня свекровь уже повозмущалась, что я ей ничего не сказала, а она случайно увидела, а всем знакомым не позвонила и не предупредила, чтоб похвастаться:) Как будто не понятно, что потому и не сказала:)

Изумрудная лоза
тока с магаза пришла. нормально хоть вышло?

номано. мне больше интересно, что по 41-му будет, насколько мальчик понял, что ему объясняли :)
но 41-й у меня не показывает.

Лариса
Как будто не понятно, что потому и не сказала

вот я тоже надеюсь, что никто не видел :)

я видела по 4-ке, спецом у мужа отобрала пульт и снукер смотреть не дала :)
здорово все получились , и обьясняли понятно :)

А мне сейчас уже было позвонено и с претензией, что по 41 меня не показали, а она уже всем знакомым позвонила, чтоб смотрели А я сама вообще забыла сейчас посмотреть, что МЧ Борис наваял:)

Лариса
по 41

кого хоть там показали?

По 4-ке посмотрела даже :) Вера - звезда

Не видела, кого показали. Свекровь говорит, что все молоденьких девочек показывали:) Саньку с его "бу-бу-бу" не показывали:) А он отказывался сегодня спать ложиться, требовал в 11 смотреть "наших". Так что Вас всех он уже присвоил:)

И Санька прикол выдал, когда рассказывал папе, кто есть кто на встрече нашей. Про Калинку на вопрос "Что это за девочка?" ответил, что "это не девочка, ей 25 лет" (услышал же из другой комнаты). "А что за дядя с ней был?" "Это ее папа"

Лариса
Саньку с его "бу-бу-бу" не показывали

ага, я тоже обратила внимание :( могли бы уж без текста показать его на фоне ростомера, так долго пристраивали! Но зато рыжик засветился, ну и мама конечно :)

Maxx

и кто-то мне обещал программку переслать (просто напоминаю) ;)

Программку РМ или другую? Если РМ, я ее сегодня на dump сложила для Фишки. Если надо, дам ссылку.

Всем привет!
а я наоборот четверку не видела, зато 41 мы смотрели с Марьей - Маххх и обалденным пирогом!
все-таки записали нас в секту "движение Робин"
а еще они в вопросах интервью упирали на робин как форму общения, и многое, что не входило в эту концепцию, почикали

Лариса!!! а можно мне фотку покрупнее мылом ?
vhalevitskaya@bk.ru

тока что видела вас на 41 :) Узнала Калинку))
А С детем - это кого показали? :)
Оч хочется к вам в Робин присоединиться, когда это будет возможно :)

С дитем - это Василиса - Весна

всем привет:)у меня кончился инет, зато образовалась куча работы, так что я на минутку:)фотки выложу попозже, у меня дорого траффик на работе.. может к выхам доберусь до клуба:)

Лариса
В результате все фотки, кроме одной, испортились. Так что схем не будет. Только Калинку просить

с третьего раза поняла, чего за схемы... в принципе, у моих предков есть сканер, можно попробовать отсканировать схемы, и потом, когда приеду за робином, отдам их Кисточке на флешке, а там вы сами встретитесь, разберетесь, чекаво. Устроит?

Кисточка
Хрюша ежиную голову

Хрюш, если ты даж мне схему, я ее могу сама дошить:)

Лариса
И Санька прикол выдал, когда рассказывал папе, кто есть кто на встрече нашей. Про Калинку на вопрос "Что это за девочка?" ответил, что "это не девочка, ей 25 лет" (услышал же из другой комнаты). "А что за дядя с ней был?" "Это ее папа"

Саньке я сама сказала, что мне 25 лет:)он вообще перлы выдавал. Сначала звал меня знакомиться со своим братом, "которому 17 лет, и он уже большой, не такой, как ты". Я грю: так я тоже большая. - А сколько тебе, - спрашивает. Ну, я сказала. Он меня таким оценивающим взглядом смерил и выдал: Че ж ты такая маленькая тогда?
А еще он сказал, что ему уже пять лет, а это не то, что четыре (с)
Сюжеты понравились оба, тока я че-то такая страшненькая была, ну да пофиг:)

Отбельное и огромное спасибо всем за ежей:)я была в шоке от такой красоты:)
че-то еще хотела написать, забыла, потом вспомню:)

LadybirD
видела вас на 41 Узнала Калинку))

Я теже видела, тока не помню по какому, вроде по 4-му каналу:)
Еще догодалась, что дело происходит у Ларисы, опознала по коту:)))))

Венеция

PS или PM? хорошо, что напомнила. Щас пометку себе сделаю и пришлю на неделе

Maxx
PS или PM? хорошо, что напомнила. Щас пометку себе сделаю и пришлю на неделе

а куда ты пришлешь, Если не секрет? хочу PM...

Я не видела передачи:( . Но очень надеюсь, что мне записали знакомые. :)
Получила щенков в пн вечером - в первую очередь шью сейчас их.

www.channel4.ru/content/200705/07/116.zrobin.html :)

а вас вышивающих все таки засняли :D

Весна
а куда ты пришлешь, Если не секрет?

:D :D :D
"на деревню. дедушке" )))
куда скажешь, туда и пришлю. Хоть на мыло, хоть тут по ю-маме. Или не пришлю - могу вместе с распечатанной схемой всё оставить у Кисточки)))

Lenka07
www.channel4.ru/content/200705/07/116.zrobin.html

так и не поняла, где там оставить комментарий по поводу мальчика с родинкой)))))

Maxx

мальчег же на 41-м, а это - четверка!

Калинка
это - четверка!

ой, точно ж.... а вот четверку мы как раз и не посмотрели - домой поздно пришли)))

Нельзя покрупнее. Я ее насовсем уменьшила, а то у меня место в компе сейчас на вес золота:)

41й сегодня не захотел включаться, так что и не видела.

Маша, а ты уверена, что сможешь программу послать? Я вчера Фишке пробовала несколько раз и с разных ящиков отправить - не пролезает нигде. И потому положила на файлообменник, откуда сейчас ее могут взять все желающие.

Вот тут лежит РМ4 полная версия с кряком и инструкцией по установке dump.ru/files/3/3679709868/ Будет лежать еще месяц:)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 14:42

Лариса

не уверена) но поробовать-то можно) и потом, можно ж не мучиться м отдать прогу на носителе - типа, флешке или диске)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы