Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

а вот вопросец: кто-нить чего нить навоял уже ?:)

Я ей вышиваю, и на котов своих ее купила там около 80 цветов. Она не линяет. И радует, что качество ее повышается в последнее время. Сделали бы еще каталог с образцами ниток.

А как же! Я заголовок вчера еще весь вышила. А сегодня из прошлого робина котов вышиваю. Сплошное кошачество у меня получается:)

Лариса
кто-нить чего нить навоял уже ?

мне чуток бэка осталось, и усё - можно бездельничать до второго этапа :dance2:

у меня еще меньше половины, но процесс движется))
получается странно

Кисточка
получается странно

а мне показалась не странно, а красиво... но загадочно))

а у меня бэк ваще кривой по схеме. Поймала б того, кто придумал схему - руки б оторвала, и глазомер и извилины б выпрямила... надо ж было так придумать бэк проложить...

Лариса

тебе котов чем вышивать-то? тем, что дома есть? или Гаммой поделишься?

я за выходные вышивку что то даже не брала в руки, но мне осталось только бэк, надпись и чуток одного цвета. Так что особо и не переживала :-)

Lenka07
особо и не переживала

и не переживай!) у нас тут все молодцы! :pozdr:
не то, что опоздуны из Первого Робина

тыкс, барышни...
не знаю зачем, но посчитала сроки Робина. Вдруг кому интересно..
1 этап 09.04 - 29.04
2 этап 30.04 - 20.05
3 этап 21.05 - 10.06
4 этап 11.06 - 01.07
5 этап 02.07 - 22.07
6 этап 23.07 - 12.08
7 этап 13.08 - 02.09
8 этап 03.09 - 23.09

а там, глядишь, можно будет и в "Сюрприз" поиграть, к Новому-то Году... ))

махх
не то, что опоздуны из Первого Робина

:D :D :D
Мы когда начинали, тоже думали, что все пионеры и передовики производства
Так что посмотрим еще, кто из нас молодец :P

у меня кстати офигенно большие одуваны, правда схема простейшая, я зайца почти дошила, а сами цветы - они размером 90 на 80 крестиков, зашивается все полностью - они еще впереди

Кисточка
Мы когда начинали

я смотрю, кто-то сеет смуту в наших рядах?
девушки, не поддаемся панике! прошла 1 неделя из 24х.
мы все молодцы! мы все организованны и ответственны :pozdr3:
а кто не такой, тому трындец! :D

махх
кто-то сеет смуту

Пессимист, для сведения, - это хорошо информированный оптимист :P
Лана, в политических целях умолкаю, мы - СУПЕР! и мы все вышьем и оформим к октябрю!!!
И ваще я тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, примус починяю.... то есть табеля учета рабочего времени ковыряю

Посмотри еще у меня в Домах и домиках лилипутов новые картинки. В лиллипутских еще деревню я закинула подходящую.

девочки, а ни у кого диск для меня приготовленный не завалялся? я просила записать, но в воскр не смогла приехать

посмотрела, скопировала:) все хочу, одного Робина мне явно не хватит :D

fish-ka
кто-нить чего нить навоял уже ?

дошиваю машины :) только вот тему-то я придумала, а схем и не нашла совсем, только еще 2 машинки у меня есть.
Девочки, вы схемы машинок нашли? или мне стоит срочно тему менять? я что-то переживаю

fish-ka
девочки, а ни у кого диск для меня приготовленный не завалялся?

У меня он так и лежит. Могу отдать Кисточке, чтобы она на какой-нибудь встрече тебе отдала. А ты ей чистый.

Марина! прости грешную :vava: сунулась позавчера в рюкзак и обнаружила там чистый диск, приготовленный перед встречей для обмена на записанный. как бы мне его тебе передать теперь?

Да нашли:) А не найдем, так нарисуем:)

Венеция
вы схемы машинок нашли?

да вроде не возникал вопрос о поиске машин. Вроде выбор есть, не переживай)

Изумрудная лоза
Могу отдать Кисточке, чтобы она на какой-нибудь встрече тебе отдала. А ты ей чистый.

спасибище

Таня, а большую машинку можно?110х50? так даже интереснее должно быть, если они будут разные по размеру и вразброс расположены

у меня предложение тему переименовать. Либо создать новую с названием Юпрельский Робин. А то среди кучи тем про робины я нашу начинаю терять :)

Lenka07
тему переименовать

голосую "за"
вождь, а мы будем на каждый этап новую тему создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы