Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

:pozdr:
постановляем:

1. Робин переименовать
  2. На каждый этап - новая тема
    :dada:

комментарии к Постановлению:

1. Робин переименовала.:pozdr3:
    Чего еще желает общественность? Пока я добра - пользуйтесь)) но в пределах разумного)))

2. вы сначала этот этап закончите :D
    Нам до новой темы еще 12 дней.

кстати, как дела-то? хоть чуток конец этапа начинает на горизонте маячить?))) Ну ладно, не конец... к середине-то кто-нибудь подошел?)))

Maxx
Чего еще желает общественность

назвать эту тему, что это первый этап

Maxx
конец этапа начинает на горизонте маячить

у мен маячит конец зайца.. но там основная морока - одуваны

я к концу, но с пятницы так ни одного крестика и не вышила :)
седня довышью и буду балду пинать :-)

Очень заинтересовала тема. Хотели бы снять сюжет для новостей 4 канала. Пожалуйста, если вы не против, ghbikbnt свои координаты. Моя электронная почта: vugelman@channel4.ru

Alena Vugelman

Ого)) а мне 41 - й канал в личку пишет! точно гламурная игра))) тока я всё туплю, про что тут снимать?

Кисточка
назвать эту тему, что это первый этап

сделано

:dance2: :dance2: :dance2:
Я ВСЁ!!!!! я довышивала Солокота!!!!!
теперь меня не трогайте до 30го числа)))

Кисточка

Слуш, забери ты себе и 4 канал и 41ый. Ты первая Робин замутила - с тебя и спрос ))) Вы хоть почти готовые Робины показать можете...

Правда, я тоже не понимаю, что тут снимать...
Прям видится мне картина, как сидим мы кружочком, склонившись над пяльцами... а над нами кружат операторы.... трогательно так)))

так, еще внимание - ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи со сменой работы считаю своим вождьским долгом сообщить, что не уверена в дальнейшем наличии у меня интернета. Посему предупреждаю, что с начала втрого этапа буду появляться набегами. Скорее всего по выходным из и-нет клубов. Но это не значит, что я ухожу с должности или еще там чего... ))
Если прям очень понадоблюсь - скидывайте смс, постараюсь срочно отреагировать...
И не расслабляйтесь - я за вами всеми всё равно зорко слежу... ))

Maxx
Прям видится мне картина, как сидим мы кружочком, склонившись над пяльцами... а над нами кружат операторы.... трогательно так)))

:D

Maxx
Вы хоть почти готовые Робины показать можете

я лично могу показать только начатый робин и фотки, все остальные робины у девчонок на руках

Maxx
кружочком, склонившись над пяльцами

ыыыы)))) посреди неприбранной квартиры с немытой посудой.. для колорита еще взять взаймы пару голодных детишек...

Maxx
забери ты себе и 4 канал и 41ый

а куда я их позову?
у меня такая же съемная квартира, как у тебя, тока коврик есть на полу, прозвездить старые обои на весь е-бург? :D

Вобщем я реально не понимаю, из чего собирать сюжет
А давайте всей компанией к ним в студию придем со своими вышивками

Maxx
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ты как вождь назначь зама по дисциплине, зама по связям с общественностью, зама по апанию топика и еще 4 каких-нибудь заместителя
и тогда с чистой совестью осуществляй еженедельное руководство

Кисточка
посреди неприбранной квартиры с немытой посудой.. для колорита еще взять взаймы пару голодных детишек...

ну ты чО.. гламурная ж игра... мы, это, суаре устроим... наманикюримся, нацепим шпильки и, изящно скрестив щиколотки, будем посиживать в какой-нить кофейне, изредка перебрасываясь фразами "Лариса, душа моя, передайте мне, пожалуйста, пасму того дивного оттенка..." всё! тут фантазия меня уже добивает..

Кисточка
зама по дисциплине

идея хороша...
ну, признавайтесь, кто чем хочет руководить))))

Кисточка
А давайте всей компанией к ним в студию придем со своими вышивками

вот как-то мне звездиться не алчется.... всё же предлагаю отдать на растерзание акулам пера Первых Робинцев...
А я потом у тебя автограф возьму и буду всем говорить "видели вчера по телеку? а я её знаю, да..." ))))

Maxx
Лариса, душа моя, передайте мне, пожалуйста, пасму того дивного оттенка..."

мамо!!!! Вождь, пиши срочно на 4-й канал, я завтра записываюсь на маникюр!!!

какую кофейню определяем в качестве базы?

я буду зам по апанию и по сопутствующему креативу

Maxx
звездиться не алчется

я тож стисняюсь

www.nr2.ru/ural/114934.html - про вас :)

Zer Гуч ...

спасибо за ссылочку
только чо они домохозяйками всех обозвали

Zer Гуч ...
про вас

не про нас. Про Первых))) не в тот топик ссылку дал))

Кисточка
Вождь, пиши срочно на 4-й канал

Я тут подумала, а может её передислоцировать на ю-мамский субботник - ведь гораздо более круто, нежели наше вышивание.
И потом, все обсмотрятся телевизора, срочно кинуться вышивать - этак мы потом ни канвы, ни ниток в городе ваще не найдем.... )))

что то мне кажется среди нас домохозяек то как раз и нет :)
скорее вполне успешные в работе дамы, использующие каждую спокойную минуту для своего хобби :)

Maxx
Про Первых)))

у меня это, голова зачесалась, может, нимб прорежется?

Maxx
передислоцировать на ю-мамский субботник - ведь гораздо более круто, нежели наше вышивание

:dada:

Ну что - кто за то, чтоп отписать Алёне и направить её на субботник?
А кто за нашу звёздность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы