Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

я стесняюсь :) и потом на самом деле

Maxx
И потом, все обсмотрятся телевизора, срочно кинуться вышивать - этак мы потом ни канвы, ни ниток в городе ваще не найдем.... )))

а про субботник...... а что убирать будем? и где брать мешки. грабли, метлы?

Lenka07
а про субботник......

Проо субботник есть отдельная тема. Так и называется "ю-мамский субботник". Предлагается в сб или вс (на выбор) убираться на территории одного из 3 (тоже на выбор) Домов Ребенка...
Я точно пойду. Только не определилась пока куда и когда. Может скучкуемся?)

Lenka07
мне кажется среди нас домохозяек то как раз и нет

очень хочу быть домохозяйкой. Сидеть дома, вышивать, и по воскресеньям печь ватрушки с майонезом....

Марин кинь в меня ссылкой про субботник......... я её не видела.

я бы тоже не отказалась.......... мечтательно так, пироги-борщи и вышивка :)

Maxx
очень хочу быть домохозяйкой

ДАААААААА!!!!

я еще раз повторю, что я за перекидывание 4-ки на субботник, вот там я звездиться согласна

Маш, а ты куда и когда на субботник собираешься?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я наверное в субботу пойду. Хотя, мне, как обычно, без разницы. А куда - наверное на ЖБИ, там народу вроде поменьше... Но тоже без особой разницы куда...

всё, Алене я отписалась.
Лучше мы с метлами зазвездимся :)

кстати, может захватим вышивки? Тогда они и про Робин снять смогут... :D Типа, ю-мамы столь усердны и ответственны, что, играя в популярную нонче игру Round Robin, не забывают и о помощи ближним - вот как этому Дому Ребенка. Осталось только научиться одновременно вышивать и подметать :D

Maxx

в этом топе тоже выскажусь
Маш, соорганизуй нас, а?
скажи, где и во сколько быть, я дичайше торможу, оперативная память перегружена другими вопросами

Кисточка
в этом топе тоже выскажусь

в этом топе тоже отвечу - щас опросим народ на тему : сб или вс / Уралмаш, Вторчермет или ЖБИ, а в пт точно решим. А то так, за всех, я решать не буду... Я ж не знаю народных планов...

я в субботу работаю до 14, мне либо вторая половина дня, либо воскресенье.
Из причиндал есть только старый веник ( во муж обрадуется , что наконец то вынесла :) )

зато приобщу к субботнику дочь -подростка

Lenka07
что то мне кажется среди нас домохозяек то как раз и нет

я тут такая среди вас затесалась:) домохозяйка в декрете:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 11:44

тогда предлагаю к завтра все пожелания высказать по времени и месту, и опредяляться

я предлагаю всё же в сб.
Тогда и вс будет свободным для себя, и поработаем :dada:
Не зря же он называется "субботник" ;)
И потом, на сб как раз народу поменьше пока записалось.. как, впрочем,и на ЖБИ (не далеко вам?)
Я - за вторую половину субботы, за ЖБИ - там народу и давки будет поменьше...

fish-ka

вооот! тогда точно комплекс получится - и Робин не простаивает (мысленно мы с тобой), и Субботник не пропустим (мысленно ты с нами) :)

Maxx
Я - за вторую половину субботы, за ЖБИ - там народу и давки будет поменьше...

согласна) Вугельман с метлой звать туда

Кисточка
Вугельман с метлой

:D :D :D
Думаешь, долетит?))))

ты не забывай, надо ж еще микрофон подмышку, да и камеру... )))

Только для начала объясни этой душе, чего такое пасма
Немытую посуду могу обеспечить - у меня воды холодной нет 2 дня уже:)

Лариса
чего такое пасма

это, типа, так правильно называется моток мулине. Слово склоняется "пасма", "в пасме", "разрезать пасму" ...
"моток", на мой взгляд, понятнее и удобнее...
но мы же гламурные дамы.... :meet: играем в гламурную игру... :D

пасма - это не моток, пасма - это 6 ниточек, в одну скрученные

А я не могу ни в субботу, ни в воскресенье.

Руководство свое вождистское можешь осуществлять, хотя регулярно к кому-нибудь в гости:)

Калинка
пасма - это 6 ниточек, в одну скрученные

Да? а я прям на одном сайте прочитала... от, злодеи, дезинформировали меня.....
теперь буду точно знать)

Лариса
А я не могу

Не можешь - не ходи. Дело-то добровольное... ))
Но если нас вышивающе-подметающих будут снимать, мы за тебя слово замолвим :dada: :D

Замолвите-замолвите, какие мы активно работающие домохозяйки:)

Махх
Калинка
пасма - это 6 ниточек, в одну скрученные
Да? а я прям на одном сайте прочитала... от, злодеи, дезинформировали меня.....

В наборах Риолиса пасмой тоже моток ниток обозван. Так что кто кого тут дезинформирует...

Изумрудная лоза
кто кого тут дезинформирует...

"...Лариса, душа моя, ничО мне не передавайте, а то мы всё равно уже запутались, что это..." :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы