Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

махх

Где быть завтра в 2? напиши в личку, плз
и если можно телефон, на всяк пож, а то я бумажку дома прибрала, вдруг я ее очень хорошо прибрала

всё отправила)
завтра ждём-с )))

Maxx

Завтра бум)

тоже надеюсь на это. Ну и обнаружила, что при дневном свете не так редко смотрится.

Я на этих котах изучу все возможные разновидности крестиков, похоже, и пройду мощную тренировку на внимание, чтобы не перепутать, где какой крестик-полукрестик:) тем более, что вместо одного мотива мне надо будет вышить шесть - 5 котов и заголовок. Буду у передовиков Робина регулярно своих котов обратно подтаскивать:)

Лариса
вышить - 5 котов

они большие по размеру?
я вобщемто на полтора кота беру соцобязательство, может и на 2

Лариса
мне надо будет вышить шесть - 5 котов и заголовок

:shock: во, млин, стахановец.... может помочь?
если быстро одного кота вышью, то может и второго потяну... а может мы с Кисточкой на двоих трёх котов возьмем)))

это вы о чем ? что то я не могу уловить про стахановцев :-)

Лариса
вместо одного мотива мне надо будет вышить шесть - 5 котов и заголовок

хорошо, что мне поменьше:) у меня заготовка на 9 мих - мне придется двух шить:)

Lenka07
это вы о чем ?

у Ларисы Робин - это календарь на год. Но не на каждый день, а помесячно. Каждому месяцу соответствует какая-нить картинка, например, февралю - что-нить влюбленное, октябрю - на тему хеллоуина, декабрю - ёлка и свитер.. А у нее коты МШ. Нас 8, а месяцев-то 12...))
вот, мы об этом))0

fish-ka
у меня заготовка на 9

а у меня 4 вертикальных и 4 горизонтальных картинки очень хорошо вписались в квадрат))

понятно, если что помогу вышить
:)

я тут сайт про робины с утра разглядывала. Там в чужой робин то не войти, ничего не посмотреть получается? только в свой?

теоретически и 2 можно вышить, не сильно напрягаясь:) они размером 70х55-65

у меня ещё один вопрос к опытным хомякам :) Вы как на сайте 7я ориентируетесь? что то понять его не могу.

Я туда только по ссылкам на конкретные алльбомы хожу. Была мысль попробовать в целом по сайту порыскать, но я быстро от нее отказалась:)

Lenka07

я присоединяюсь к вопросу)

а я думала, что ты как раз на этот вопрос и ответишь

а я на этом сайте ваще ни разу не была. че там интересного?

Лариса
Я туда только по ссылкам на конкретные альбомы хожу

аналогично
:) , хотя народ иногда пишет "типа нарыла на 7-е. как они это сделали . не поняла.

maxx

там схем много в альбомах. но как заставить работать поисковик. я не знаю

Лариса

увы)
у меня вообще сегодня даже ссылки на семью не открываются

Maxx
а у меня 4 вертикальных и 4 горизонтальных картинки очень хорошо вписались в квадрат))

а я пожадничала:)
просто придумала заранее как оформить-поэтому 9 местечков подготовила:)

Maxx
для примера
машины.jpg (73.8 Kb)

отличные машины! такие подойдут. Можно и мелкие (тогда их можно несколько одному человеку)

Lenka07

и эти тоже класс!
только что ж вы их высвечиваете, так никакого сурпризу не будет для меня ;)

Лариса, а можно схему "лета в деревне" попросить? хочу центральную картинку тоже в центр себе поместить, если ничего более подходящего не найдется:)

Если у тебя не Кабинет, то куда слать? Если Кабинет, то на фтп все у меня лежит

ага, кабинет, сейчас поищу:)
а в М.-И. Гамму привезли, кто-нибудь вышивал ею? не линяет? а то меня цена 3 руб-штука привлекла Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы