Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

Кисточка
а я Дом и огород Млодецкой вышиваю
в промежутках между Робином

а я - детские пятки, и чувствую себя при этом грязным извращенцем))))

Lenka07

глянь почту.
я всерьез раздумываю над ее ромашками и ангелочками :heart: может даже и куплю

Maxx
грязным извращенцем

а что ты с этими пятками делаешь? :shock: помимо вышивания?

я думала, они такие детские и будут, а получаются ноги Яна Торпа. 47 размер во всем великолепии. Мысли никак не умилительные ))

:D
а кто такой Ян Торп?

можно повесить на дверь ванной с лозунгом: Помытые ноги - залог здоровья! Мойте ноги перед сном.. ну или еще ченить в этом духе
а вообще любопытно. похвастаешься в субботу?

Кисточка
глянь почту.

этих зайцев я уже скачала, спасиб :)

Lenka07

у меня вот как раз эти. на дирижабле, и Пигасусы вроде где-то есть

Maxx
а я - детские пятки, и чувствую себя при этом грязным извращенцем))))

ноги конечно там, эту пятку ещё так почесывают :-)

Lenka07
ноги конечно там, эту пятку ещё так почесывают :-)

Во! точно! написать: мойте ноги перед сном а то у вас будут такие же!

Кисточка
ты меня тогда кисточкой при нем не называй

"Кисточка" ему ни о чем не скажет, а от "ю-мамы" начнет стонать, закатывать глаза и стонать..

Кисточка

кто такой Ян Торп?

это пловец такой. Сколькитократный чемпион всего-всего. У него здоровенные ступни. Один взмах ими, и полбассейна, считай, проплыл)

Кисточка
можно повесить на дверь ванной с лозунгом

я уже подумываю - у входной двери с надписью "вытирайте ноги". Причем повесить на расстоянии 20 см от пола)

Lenka07
ноги конечно там, эту пятку ещё так почесывают

нет, просто такие детские пятки. Это так-то метрика. Но я не ожидала, что они такими здоровенными получатся)

они все в 50 влезают, кроме тех, что длинные

А научите еще меня, как вы в инете ищете картинки на определенную тему. я сколько ни пробовала, всякая фигня открывается. Что вы набираете в строке поиска? или как-то по-другому ищете?

а дайте ссылку на сайт

Кисточка
Млодецкой

чтоп посмотреть и заказать, если что...

Maxx
Что вы набираете в строке поиска?

я как-то искала .. ой не помню че, пусть медведей... набирала "медведи(прям конкретно каких ищу) схема" или "имя автора схема"

www.paraskeva.ru/natasha_mlodetski.htm
ее еще на Люсили многа

я чиста на сайтах вышивальных ищу, иначе как-тоголоволомно

Ну я вот спросила на девичнике - куда деваются прошлые темы (помню, еще при мне были, а уже нет, всего 25 страниц есть). Говорят - удаляют. А там столько ценного добра было!

Лариса
удаляют

:shock:
какой кОшмар!)))

Лариса
Где-то я эти машины видела. Не на моих ли дисках?

Их кучу раз на Девичнике раздавали. Они там кругами ходят. Вечно темы всплывают-раздавали, а я пропустила.. :)

Лариса
они все в 50 влезают, кроме тех, что длинные

тогда ничего переразмечать не буду можно шить любые, мне так наоборот интереснее:) можно даже за разметку в бок или вверх, если верхний ряд залазить-там запас есть еще:)

А у меня обнаружилась неожиданность - канва, которую я покупала как 14, какая-то не очень 14я оказалась. Хоть и не сильно крупнее, но я замечаю, и дырки между стежками видно местами. Вот и думаю - или надпись довышить в 2 нитки, а остальное в три, или пусть уж все будет в 2.

Лариса

а че в 2 нитки сильно стремно получается? надпись бэкстичем обошьешь, скажи как получилось, ага?

на надписи нет бэка.
Ну не сильно, конечно, фигово, но и не плотно

мне кажца, чем больше ниток, тем менее ровные крестики, неумелому тануцору правда все время что-то мешает)) но тем не менее

Кисточка
чем больше ниток, тем менее ровные крестики

это если на 18 канве в 6 ниток вышивать))) Я вот тоже люблю, когда плотненько, но без фанатизма))

Ларис,, может после стирки оно лучше будет выглядеть? меня стирка не раз спасала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы