Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

невнимательно читала :-)

я заклеивала скотчем бумажным.. но вообще он не сильно треплется как показала практика
мафынки у меня швейной нетю, а на руках обметывать....

Lenka07
невнимательно читала

да я подозреваю, что кроме меня их никто внимательно не читал :) а то бы не было рассуждений о модели ниток и направлении верхнего стежка :dada:
и нафига я эти Правила у Кисточки тырила?

Кисточка
мафынки у меня швейной нетю

давай я тебе обметаю. у меня машинка есть. и идти тебе далеко не надо))

Maxx
давай я тебе обметаю

вот спасибо!!!
тебе когда удобнее?
напросилась

давай на выходных. например, в сб часа в 2... или типа того....

судорожно вспоминаю, что у меня на субботу..
вроде, ничо, вечером еще у второй половины уточню, и завтра договоримся окончательно,ок?

хорошо)
я б и седня позвала, но там разгром полный. до субботнего обеда мы это точно успееем замаскировать)))

я седня удачно напросилась в гости)) так что все суперсовпало

сейчас ложку дегтя подольлю:) Я еще вообще не начинала вышивать своих многочисленных котов:) Только готов распечатанный и сшитый в книгу талмуд схем, готовы нитки и отрезана тряпочка, на которой отмечено место, с которого я начну вышивать:)

Кстати, насчет машин - что-то в моих хомячьих запасах я их не припомню, кроме Херитадж серии. Может опять будем диск передавать пополняемый с такими темами?

Лариса
Я еще вообще не начинала вышивать

ну и не торопись - до 30го апреля времени выше крыши, ушьешься еще. У тебя ж не только Робин, а еще дети, коты... ))

Лариса
насчет машин

я их активно ищу. Вроде нашла неплохие варианты. Только вот, интересно, требуются изображение игрушечных машин, или настоящих? у меня и те и другие есть, но "настоящие" по размеру крупнее. Готова со всеми поделиться, кто машины не нашел

у меня есть 2 машины и мотоцикл примерно подходящего размера, из ВК, и натаскано сколько-то из интернета

для примера

Кисточка, а приходи ко мне с запасами? ;)
только, чур, не произноси вслух "ю-мама", а то у моего родственника истерика будет)))))

Maxx
истерика

:D
кто довел?
ну ты меня тогда кисточкой при нем не называй

Аня, а тебе только конкретные домики надо? А то я еще напросила домиков вот таких

И вот таких

Где-то я эти машины видела. Не на моих ли дисках?

машин я вчера с инета наскачивала разных и настоящих и игрушечных. кому надо могу на почту или на флешку сбросить вес 11,7 МБ, по качеству картинки , честно не смотрела, но вроде нормальные.

мой пример :)

что то я ещё один Робин хочу, лайт. сижу смотрю схемы Млодецкой, такие шкодные :)

Лариса
И вот таких

Прикрепленные файлы:

201357631.jpg (58.5 Kb)

вот такие у меня есть:) я под них а канву размечать начинала:) все остальные мне тоже нравятся%) они какого размера? чувствую, еще не раз я все переразмечу

Lenka07
схемы Млодецкой

а я Дом и огород Млодецкой вышиваю :P
в промежутках между Робином

поделись схемами? ;)

а у меня есть, зайцы, коровы, метрика, кажется свиньи и что то ещё сейчас гляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы