Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

девочки, значит, я только что "вылезла из танка" и много вопросов :)

1. очевидно, надо прикладывать схемы в электронном (или распечатанном?) варианте по своей теме, что бы остальные судорожно не искали картнки по теме
  2. можно ли чётко разрисовать план своего робина: на каком месте и какую картинку я хочу? или все хотят сюрпризов?
  3. я хочу, наверное, чтобы на моем робине все подписывали работы - в связи с этим покажите красивишных подходящих алфавитиков, а ;)

fish-ka
много вопросов

ответы:

1. Это вовсе не обязательно. Это мы тут просто все с ума посходили - темы как всегда определяли в последний момент, и вот просто чтоп одобнее было. Я вот просто хочу именно конкретные схемы. А вдруг у кого-то их нет, дык мне проще помочь людям с поиском. А теддиков-то ужас как много.. Думаю, у всех наберется. а если тебе нужны конкретные, дык ты просто скажи какие..
  2. Я вот четко нарисовала. Я в пэйнте разложила все картинки. И так, и эдак. Вот "так" мне понравилось..Боюсс, вдруг испортят мне гармонию самодеятельностью-то. Я человек привередливый до жути. Получится потом так, что люди старались, делали для меня, а я нос скривлю, что "расположены не так" .. Нет уж, лучше не допустить такой ситуации. И мне спокойнее будет, и ваще...
  3. алфавиты дома гляну... кстати, все хотят подписей на работах)))

Maxx
ответы:

как всегда рассудительный и полный ответ
я вот такой алфавитик предлагаю

Романтичный такой алфавитик. Надо бы еще буковки серые делать - в тон мЭдведям)))

Maxx
Надо бы еще буковки серые делать - в тон мЭдведям)))

и еще английские буковки "додумать":)

Схемы прикладывать, только если надо конкретных медведей. А они все классные, было бы интереснее сюрприз, мне так кажется. Разве что расположение примерно разметить.

Подписи делать конкретным цветом? (Мне, кстати, подписи не надо)

Лариса
Мне, кстати, подписи не надо

у тебя вместо подписей названия месяцев.... вроде....

Тыкс, барышни. Вчера договорилась с вашим Ваней о регистрации Робина. Поскольку не знаю когда о5 появлюсь в аське, скажите ему кто-нибудь о том, что второй этап начнется 30го. А то я только успела сказать, что мы ваще с пн шьем...
И вот вопрос - я ему список участников дала. А пароли на Робинсайте он сам придумывает?

Maxx
пароли на Робинсайте

Он регистрирует Робин с пустыми паролями, потом каждый участник заходит, заполняет инфу и устанавливает пароль

между прочим на robin.handmaster.ru наш Юпрельский Робин уже есть :pozdr3:

только вот как туда зайти я так и не понимаю....)

Никаешь на свой клик.. то ест наоборот)) кликаешь на ник,
пароль пустой - заходишь, заполняешь формочку

спс за подсказку.
вроде всё получилось)

тоже вроде зарегилась.

я по срокам, начала как отличница в понед. и похоже закончу к выходным :-)

мне наверное подписы не нужно, просто будет обязательно забавный текст на русском, и если добавить подпись ИМХО картинку перегрузим.

Lenka07
мне наверное подписы не нужно

Нудная вера нудно повторяет, запишите пожелания на листочек и передавайте вместе с вышивкой

а я вчера начала, движется резво, но у меня размер картинки 150 на 115)) там конечно крестиков гораздо меньше, вышивается практически по диагонали, но все равно работы немало. Должна уложиться в срок

А где у нас Таня, которая Венеция?
Тань, ты с нами?

Lenka07
я по срокам, начала как отличница в понед. и похоже закончу к выходным

И я! И я! :dance2:

Только у меня пипец на изнанке получается с этими полукрестами.... 1 здесь, 10 там, 3 еще где-нибудь.... всё наискось...
Но, даю честное слово, на чужих работах моя изнанка будет лучше.. :dada:

Кисточка
запишите пожелания на листочек

желательно писать подробненько и понятным почерком)

Кисточка

я ей в пн посылала контакты её соседей по Робину....

Кисточка
Тань, ты с нами?

вчерась с ней по аське списывалась - она с нами :)

кста! на всякий случай моя аська 138-494-873

махх
пипец на изнанке

мне не очень важна изнанка, протяжки можно делать, я тока не лублу узелки и свисающие как бахрома концы

Кисточка
протяжки можно делать,

во! я тоже так концы креплю. Правда иногда по старой привычке прячу их снаружи, а потом долго думаю, куда ж я концы дела %)
а узелки на изнанке я ваще давно не видела)))

fish-ka
на всякий случай моя аська

а моя 115021404
только меня там реальнее всего увидеть после 4х часов в пн, ср и чт )

вчера поймала себя на мысли что нужно обработать края канвы, иначе к концу Робина часть ниток повылазит.

Вы свои тряпочки края как то закрепляли?

Lenka07
Вы свои тряпочки края как то закрепляли?

я - зигзагом на машинке швейной

а между прочим в Правилах это всё прописано :
"... Примечания:

1. Край канвы лучше сразу обработать, чтобы не обтрепалась при многократных передаваниях. ..."

:rtfm: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы