Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

я еще и канву-то не купила, тока заказала в твоем инет-магазе, так что жду твоей информации

Кисточка
тока заказала в инет-магазе

когда заказала-то? а заказ уточнила сопроводительным письмом? А то она почту по ночам проверяет. Я с ней по поводу 10 ниток 3 дня переписывалась...))))

мы перезваниваемся с ней уже 2 дня подряд))
если сегодня успею, то к ней заеду, если не успею, то завтра

А с ней можно только по телефону, не оформляя на сайте?

Лариса

ты к Кисточке присоседься, когда она заказ пойдет забирать - заодно и ассортимент рассмотришь)))

Лариса

она контактная очень тетенька, думаю можно договориться, как через сайт провести

А ты-то уже оформляла заказ? Я очень даже "ЗА" присоседиться:) ты когда туда отправишься?

я там был вчера вечером
тетенька - супер) но такая, своеобразная
купила я лен в итоге, начала разметку.
жду что скажет Маша насчет размеров своего мотива

Кисточка
что скажет Маша насчет размеров своего мотива

скажу, что могу впихнуться в 70х70...а могу и 70 х210 :D или 70х150... там просто три картинки с одуванами - типа, комикс... могу вышить одну или две или три... выбирай сама)))

А ты уже разметила, да? А то мне вчера прислали целую схему обожаемой мной давно картинки, которая была у меня только с половиной схемы:) И она 70х85, в высоту вытянутая. Может, она тебе по разметке больше подходит?

Кисточка
тетенька - супер) но такая, своеобразная

:)
а я предупреждала, что она своеобразная.... но точно - супер! мне оч.понравилась... наверное запишусь к ней в постоянные клиенты)))

прямо заинтриговали:) В чем ее своеобразие?

прям не знаю, как объяснить. но очень хорошая, славная тетя...

у нее прикольно площадка в подъезде оформлена. штакетничек. гусики фанерные... так мило)))

Ларис, ты определяйся, я оба варианта спокойно впишу в разметку, у меня получается))
своеобразие - ну у нее прикольная квартира, в стиле шале :heart:
но она такая, суетливая, немного категоричная, заботливая и немножко путаная
я теперь за канвой только к ней
и за ДМС, если соберусь его покупать

а канва у нее какого качества?
Я сегодня еще порадовалась, что в МИ Гамму тоже скоро будут продавать.

канва у нее немецкая цвейгарт, венгерская и лен
мне понравилось по качеству

она по жесткости какая? Фирму я и на сайте читала:)

Лариса
она по жесткости какая?

эээээээ............. лен мягкий, точно могу сказать
Ларис, ты решила? тебе на какой формат поляну размечать?

Цвейгарт жесткий говорят девочки на ДевичникеСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 15:54

Кисточка
Цвейгарт жесткий говорят девочки на Девичнике

и я скажу. я его у неё и щупала.. жесткий, ага. и дорогой, зараза.. пол-метра 300 р выходят...

А ты там канву покупала какую-нибудь?

мучительный у меня выбор - горизонтальная картинка сильно попроще, а вертикальная очень-очень нравится:) Ладно, пусть будет горизонтальная:)

Лариса

то есть 93 на 70?

Посчитала точно - 88х65

ок!

Лариса
канву покупала какую-нибудь?

да. я купила метр венгерской кремовой 14 канвы. Мне и качество понравилось. И цена. Мне как раз кремовую надо было..
В след. раз тоже у неё канву покупать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы