Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

а
некрасиво

ну ладно, я ж не настаиваю... мелких домиков тоже тьма.....я тебе эти пляжные домики так пришлю - впихнешь куда-нить сама :)

Асенька
Это я была

понятно :)

Maxx
мелких домиков тоже тьма

любые мелкие домики можно смело шить:) лишь бы в размер попадали, все остальное не критично:)

Maxx
ладно б она вся полукрестом шилась, тогда б и вопрос не возник.. а так - если полные кресты - /, а полукресты - ... чота бред какой-то представляется... запуталась совсем я...

ты пауэлла смотрела, которого я приносила? как он тебе?
там полукрест /, а верхний стежок \

Кисточка
ты пауэлла смотрела, которого я приносила?

честно - нет.. мне пауэлл не нравится...

Кисточка
как ...тебе?

я глаза скосила, оценила твое терпение и аккуратность и трудолюбие... ))

Кисточка
там полукрест /, а верхний стежок
вот и отлично.. раз это уже кем-то опробовано, то можно смело шить так же)))

Асенька
лишь бы в размер попадали

впихнем..))

Maxx
честно - нет.. мне пауэлл не нравится...

:D в данном случае я его тебе навяливаю исключительно как пример техники исполнения полукреста

Кисточка
пример техники исполнения полукреста

ну в этом плане да... так-то конечно ого-го... :dada:
буду о нем помнить, когда полукресты шить буду...

Точно, по этому файлику так и получается, как Вера написала. И такое на мелкой канве точно невозможно было бы исполнить:) особенно малюсенькие крестики в четверть целого

Я вообще не представляю, что направление может быть другое. Всегда только так шью.

у меня верхний стежок такой / :)

На мяве котов было 8. А у меня 13 со схемами и 2 картинки без схем - испарились куда-то. Я только что посмотрела.

Лариса
На мяве котов было 8

Их там 12. Но я выбрала №1,2,4,5,6,7,9 (все с первой страницы) и твоего с аквариумом...
можете разбирать) правда, первого я сама вышиваю... но остальные свободны)))

Получается еще два неучтенных кота:)

этих восьми мне достаточно. других не надо))))

Сударыни,
напишите к своему Робину сопроводиловку, чего кому во сколько ниток вышивать, подписывать ли, можно ли брать посторонние сюжеты и куда направлен верхний стежок в крестике, а то информация из топика потеряется, чесслово
я вот искренне думала что можно любого Солокота из серии вышивать, не только забитых 8.. теперь намек ясен, но я, Маш, сразу после тебя шью.... а последний участник, готова спорить на шоколадку, уже забудет

Кисточка
напишите к своему Робину сопроводиловку

ну я, вообще-то, её уже написала. прям целая инструкция :D и еще распечатала все нужные схемы. и вообще....
просто остальные Солокоты они новогодние... а Робин-то апрельский (тойсть юпрельский), а которые остальные неновогодние - они мне не очень понравились....
вопщем, не переживайте, Солокотов хватит на всех)))

Maxx
целая инструкция

ВО! так ми поймем :D
а в программку к Ване будем записываться?
robin.handmaster.ru/index.php
вот сюдыСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 15:10

Таки выбрала я себе картинку одуванчиковую. В ширину 90, в высоту урежу до 70. так и рассчитывай

Лариса
В ширину 90, в высоту урежу до 70

отлично!!!

Кисточка
а в программку к Ване будем записываться?

будем... надо бы скинуть ему название робина, количество участников, координатора, и логины участников в порядке пересылки, начиная с координатора....

куда скидывать-то?)

Я сегодня талмуд целый приготовила для мужа - чтобы переплел, и Пояснительная записка туда будет вставлена.

А парочку котиков с кексом тоже не взяла, что ли? Вроде не сильно картинка новогодняя.

Лариса
А парочку котиков с кексом тоже не взяла, что ли?

они, конечно, романтичные такие...и кексик очень славный... но у меня Робин будет про Солокота-холостяка. Там нет места ветренным Солокошкам, пытающимся охмурить его славным кексиком...

Лариса
выбрала я себе картинку одуванчиковую

ой, а че, на одуваны тоже запись? я тогда дома посчитаю тоже размер своих заготовок...
надо бы вообще слить на флешку всё для Робина....

махх
на одуваны тоже запись

неа, просто Лариса побольше картинку берет, я ей лично размечу на 1400 крестиков побольше площадь :D
остальные размечаю 70 на 70

Кисточка
остальные размечаю 70 на 70

тогда размечай для Ларисы, потом 5 шт 70х70, и самый последний для меня - я размеры завтра скажу, ага?) все равно ко мне одуваны последними придут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы