Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

а по поводу подбора ниток: хозяин сразу заказывает нитки какой фирмы нужно использовать или по усмотрению вышивающего? хотя выбор то и не велик

по субботнику, я к большому сожалению участвовать не смогу. На работе седня обьявили что завтра после работы, будет свой. В воскресенье не будет в городе :(

Лариса
Лариса

Схомячила

Лисена

эттто... деток я посмотрела вчера, а они совсем не 70х70 (мах).... а очень даже за 80х80, а то и 90х90...запасного-то плана нет?

Лисена
а по поводу подбора ниток:

в очередной раз повторю - прочитай ВНИМАТЕЛЬНО оба топика)))))) про нитки тоже написано))) Если серия - нитки хозяин тоже передает. если на определенную тему, то не знаю, мы еще никому ниче не передавали...))

Лариса
МЕЖДУ

звиняйте...
Бьянка отдает Лисёне, Лисена - Ларисе, Лариса - Асеньке...
тойсть, по порядку :

1. макса
  2. Кисточка
  3. Ленка07
  4. Венеция
  5. Фиш-ка
  6. Бьянка
  7. Лисёна
  8. Лариса
  9. Асенька...

fish-ka
да я вроде и не беременная

ТОЧНО?

кто-то меня, значит, дезинформировал.... ))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 17:11

Maxx
да я вроде и не беременная
ТОЧНО?

кто-то меня, значит, дезинформировал.... ))

Ты ее с Сумасбродкой перепутала!

офф-Маш, вы во сколько идете на субботник? Я не знаю пойду или нет-неизвестно заберут у меня дите или нет. У меня напечатанные раскраски лежат-как бы их вам отдать? Можешь с утра ко мне зайти?

Изумрудная лоза
Ты ее с Сумасбродкой перепутала!

Она знает, что я это я!
блин, негде не участвую, а везде засвечусь Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 17:27

Изумрудная лоза
Можешь с утра ко мне зайти?

да вот знаешь, с этим дождем у меня весь энтузиазм угас... если и завтра дождь будет.... ваще не знаю даже..
мы с Кисточкой хотели после обеда пойти. но чота ее в аське не вижу, не могу договориться...
так что, если погода будет норм, то я затра забегу. только не с утра, я буду спать изо всех сиол, а к обеду, лады?)

Ок, у меняя ее тоже нет в асе.

Sumasbrodka
блин, негде не участвую, а везде засвечусь

какая ты популярная! :D

Изумрудная лоза
какая ты популярная!

Ну ладно хоть так, а то мне муж другую характеристику дает "без мыла в попу влезу"

Maxx
ТОЧНО?

кто-то меня, значит, дезинформировал.... ))

нее, ну так то была пузиком, аж два раза :) но благополучно последний раз родился детёнка, нам уже даже почти 8 месяцев :)

Лариса
87.224.170.122

:D в миллион первый раз выложила Лариса
ты его в своих данных пропиши ;)

Венеция
в миллион первый раз выложила Лариса
ты его в своих данных пропиши

дак вроде писала она его в инфе. Но сейчас почему-то нет.

Усё машинки дошиты. Всем смотреть

Посмотрела:) Так спецтехнику тоже можно? А я-то ее мимо пропускала, когда картинки из инета таскала.
А у меня иллюстрация есть к твоей картинке:)

а можно ссылку для особо "одаренных"?

robin.handmaster.ru/index.php - тут написать свой ник на месте логина, пароля пока нет, без него в свои данные заходить и регистрироваться, ну и пароль придумать. И выбирать в списке робинов Юпрельский:) Чтобы посмотреть вышивки чужие (кроме своей тряпочки), надо нажимать на Ник того, чью тряпочку хочется посмотреть.
По-моему, непонятно я написала:) Попробуй, в общем:)

все понятно:) у меня все получилось:)
почти дошила крестики на домике, осталось дикое количество бэк-стича%) как-то я опрометчиво я его выбрала, не рассматривая-а в нем куча полукрестов и весь в бэке%) до сих пор у меня получалось полукрестов избегать:)

Ну и замечательно - потренировалась полукрестики шить. Скоро тебе еще похлеще работка придет - мои котики. Там есть все возможные разновидности полукрестиков и даже промежуточные крестики:) Только четвертькрестиков я не обнаружила:) Хотя по объему коты небольшие и получается красиво:)

Лариса
Так спецтехнику тоже можно?

в особенности прошу кого-нить вышить кран! у меня сына не оторвать от работающего подъемного крана.
Как можно больше всяких разных машинок (и легковых, и грузовых, и спецтехники, и всяких там пожарных-скорыхпомощей-такси..., и современных и не очень)

Ура!!! Я закончила своего слоника, вечерком выложу. И такой вопросик у меня: надо ли стирать тряпочку, а то она мягко говоря мной хорошо истерзана, никогда я не вышивала с таким усердием :D Или уже постирать после того, как все вышьют?

Да уж размеры и вправду 90*90. но это в самом широком месте - где полянки.
другой темы уже нет. я купила канву, разметила и начала вышивать
но есть предложение если это большой объем, то предлагаю не вышивать полянки(это они зеленые самые большие) я их потом сама дошью. Думаю так будет лучше для всех.

Я тоже посмотрела, что там травины много места занимают. Их вообще можно было урезать насовсем:)

Бьянка
надо ли стирать тряпочку

НЕТ!!!!
читайте правила, йомайо!!!!!
:rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы