Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

ну ты и ленивая! фтп я для чего делала? Там есть ВСЕ известные коты

Я не ленивая! я тугодумающая :P Как файл обозван?

Вождь, а вождь! Впихни меня между Асенькой и Лисеной ;)

Кому надо деток, могу скидать на диск (который вложит Лисена в свою работу) вместе с программой РМ.

Путь Тематические подборки-зверюшки-кошки-кот Соло серия - CS1 CS2

Лариса
Кому надо деток

а размер-то?

Ну всяко надо трубить, какие мы разносторонние! Я сегодня на выставке строительных машин полезный приз выиграла, а муж - главный приз, а Санька - всякую мелочь:)

По-моему, они примерно одинаковые. Посмотрю сейчас.

Наврала я, не все маленькие. двух посмотрела пока - один большой (но там рога длинные), другой 70х75. Но они очень простые для вышивания. Вечером их подробно посмотрю, а пока убегаю:)

А позвольте узнать только на диске нужно схемы передавать или в распечатоном виде можно.
Вернее как всем удобней то будет?

кроме того подскажите где можно купить канву Аиду 16.
я вот только специализируюсь на наборах. а так канву давно покупала. думаю не подойдет.

Кисточка
ну типа мы как слоны трубили о себе на каждом перекрестке!!!

например?))

Лисена
только на диске нужно схемы передавать или в распечатоном виде можно.
Вернее как всем удобней то будет?

вот не совру, если скажу, что всем будет удобнее, если не только распечатаешь, но и раскрасишь цветными карандашами)))
у нас вроде кто как.. кто-то распечатывает, а для кого-то саомстоятельный поиск)))

Maxx
например?))

Это типа ирония была, мы вышивали себе втихушку, а к нам присосалась пресса

Лариса
Впихни меня между Асенькой и Лисеной

усердно впихиваю)) тебя впихнуть - это не меня... ты-то куда угодно влезешь)))

значит так, барышни. из сострадания к желающим вышивать очередность увеличивается на одного человека. Теперь Лариса забирает, как и прежде, у Бьянки, а отдает новенькой Лисёне. Которая в свою очередь потом передает всё Асеньке. ..

а куда я буду мотив впихивать теперь? %)
Хорошо, что я мудро не сделала разметку до сих пор...

Кисточка
а куда я буду мотив впихивать теперь?

я тебе хотела предложить, чтоп ты большую картинку не дошивала. а пополам с Лисёной например... или пусть она тебе рамочку сделает... или отдельную тряпочку ей выдели... мне вот тоже 8 - впритык... но с другой стороны, мы ж пока в самом начале.. но больше точно никого не возьмем...)))

Maxx
большую картинку не дошивала

не, мой Заец, да и неинтересно за кем-то дошивать
я помозгую вечером

Кисточка
да и неинтересно за кем-то дошивать

это точно....

у меня не впихнуть, я канву на 8 человек разметила. Но мне можно на отдельной тряпочке вышить, я её найду куда пристроить :) тряпочку приложу тогда при передаче.

Maxx
бесповоротно беременная fish-ka

девочки! да вы чё! да я вроде и не беременная %O :shock: третьего пока не планировали

а мне на медведях бэк остался, может детки с мужем совместно дадут мне в выходные потрудиться усердненько

и чегось-девятый то чел с нами? или мне шить второго медведя?

с вами с вами
завтра канву пойду покупать и вышивать наверное в выходные надо начать
вопрос кому я свлю работу отдать должна.
а то я 28 апреля до 3 мая уезжаю из города

Так я ж тебя просила впихнуть МЕЖДУ, а не ДО:)

Лариса
Путь Тематические подборки-зверюшки-кошки-кот Соло серия - CS1 CS2

слушай, а номер фтп скажи, а? я чего-то у себя найти и из инфы куда-то делось опять

87.224.170.122

я вчера доковыряла зайца)
получилось милое мохнатенькое чудо/вищче/
взялась за одуваны, на которых он летит... какие же они большиее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы