Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

Лисена
то предлагаю не вышивать полянки

предлагай))
уговаривай))))

малыши-то любые из этой серии подойдут?)

Девочки, у меня ЧП! Я решила погладить моего слоника, чтобы сфоткать и сожгла, если не удасться реанимировать, то придется выходить из игры, не успею я его заново вышить :(

вышивайте сколько успеете, довышиваете потом когда она вам вернется, это же ваш робин. Я думаю что это не так страшно.

Да ладно уж, зачем выходить-то? Я тоже своих четырех котов не успею. Потом буду у передовиков подтягивать довышивать.

У нас в первом Робине кто-то на первом этапе что-то пролил на свою вышивку и переделывал. Уж и не помню, кто это был:)

Как вообще ухитрилась сжечь? Надо ж гладить только с изнанки и через тряпочку, вроде при этом ничего не должно сгорать.

Я уже выбрала 9 деток, которые мне больше всего понравились и в одном стиле.
Так что могу передавать диск или распечатанные схемы

Бьянка
придется выходить из игры

а зачем? правильно Лариса сказала-можно будет в процессе забирать -вышивать или потом уже все сделать:) я вот тоже собиралась двух мишек шить, но тут неожиданно 9-й участник появился:)

Яна, я видимо тоже не успеваю дошить своего зайтсо, уж очень велики одуванчики, так что вернется робин - будем вместе дошивать

Лена! (которая 07), я ж тебе именно этого кота заготавливала :D кого ж теперь мне тебе вышивать?

:D я же этого незнала :)

картинок забавных море, но у меня проблема с текстами придумать :)

Lenka07

Как нам с тобой пересечься в четверг-пятницу? ты как на работу ездишь и когда дома бываешь?
/можно в личку/
отдам недовышитое, говорю честно, были тяжелые 3 недели, ну и реально очень большая картинка

Всем добрый день! Ну сегодня и денек - уже успели на скорой съездить в больничку с ребенком, но хорошо что хоть домой отпустили! Одна радость - вышивку удалось вчера реанимировать отбеливателем (не знала, что через тряпочку надо гладить), так что теперь я готова к передаче ее Лисене. Как мы кстати встретимся, где и когда?

Смотря в каком районе живешь и работаешь.
Я вот в центре на Малышева

Я живу напротив торгового центра Карнавал. Но в принципе могу подъехать в центр на трамвайчике! Как тебе лучше?

а зачем так рано отдаете? еще же неделя

лучше тогда сразу схемы приложить

А мы не отдаем пока, просто заранее хочется договориться (вдруг опять что-нибудь сделаю со своим слоном, уже боюсь...) :)

Я могу вечером сама к карнавалу подъехать со вторника по пятницу ( в какой то из этих дней).
просто понятия не имею как я работать буду до выходных.

Лариса
Когда лучше передать робин 28 апреля или 3 мая. (если честно то мне лучше 3 мая).

В любой день, когда тебе будет удобно!

Бьянка
вдруг опять что-нибудь сделаю со своим слоном

:D положить в пакетик и не трогать

Марин а эти коты у тебя есть? они в РМ , перенабор девочки с гросс-стича.

dump.ru/files/2/2496623698/

и спрятать подальше, чтобы ручки не дотянулись:)

Лисена, я тоже за третье:)

Бьянка тогда наверное в четверг или пятницу только номер телефона лучше бы иметьСообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 13:48

Значит Лариса договорились третьего будем стыковаться.
а район обитания какой?

кто тут кому че передавать собрался? что за фальш-старт? а ну терпеть еще неделю!! :D
всем отдыхать и веселиться! :pozdr3:

не передача 26-27 апреля и с 3 мая.
просто в промежуток 29-2 включительно меня не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы