Как сшить такую юбку??

BRILLIANT06
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

вам же дали ссылку на осинку, по описанию шьете двойное солнце. ткань на фото - шифон

BRILLIANT06
МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?

я дала вам ссылку, в которой все подробно описано. Вы либо совсем шить не умеете (тогда ничего хорошего не выйдет), либо прикидываетесь непонимающей.

BRILLIANT06
ОНА стоит 18000

пара тысяч - красная цена для юбки из синтетического шифона. Идите в ателье

Madd-Звезда!!
вам же дали ссылку на осинку

Вы считаете, что это именно та юбка?

Космонавтика
пара тысяч - красная цена для юбки

а зачем тогда меня в чем то обвинять?

BRILLIANT06
Вы считаете, что это именно та юбка?

А по вашему какая?

BRILLIANT06
а зачем тогда меня в чем то обвинять?

затем, что тот, кто хочет шить, не упоминает о закупках ;)

[a url=images.yandex.ua/yandsearch]images.yandex.ua/yandsearch[/a] Вот ваша юбка, в яндексе вагон ссылок

Космонавтика
край на леске

Можно и без, край обработать на зигзаге хорошенько растянув край ;)

BRILLIANT06
на рост...160см?(дочке)

BRILLIANT06
Только вот мне мама говорит что эта юбка...клеш

BRILLIANT06
МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?я нашла ее у девушки на одноклассниках, ребенку захотелось)

судя по тону и путанице в показаниях, да ещё параллельной теме - подросток развлекается

***+***

а чего там путаница то??? у женщины есть дочь и мать.. чего тут такого?

Да, это как сказано выше двойной клеш а может даже тройной. Подол либо зиг-заг, либо роликовый шов оверлочный (предполагаю второе) . Верх на резинке не комильфо, ибо юбка длинная, лучше сделать пояс.
Как то так :j_0007:

вот просто солнце я шила ребенку, а двойное или тройное - чего-то не пойму как, я не швея, я балуюсь только, но такую юбочку дочь моя оценила бы! да и себе на лето тоже хочу, расскажите вот на осинке посмотрела, выкроила два круга, или 4 полукруга? и R1 какой получается? его надо уменьшить? или будет такой широкий пояс, что его точно на резинку садить придется? и как потом подол выравнивать? ох испорчу ткань - жалко будет, попробую для куклы сначала сшить!:)

СаЮля
СаЮля

расскажите потом. что получилось. юбочка мне тоже очень понравилось, но двойное солнце никогда не шила.

Похожа на цыганскую юбку.

СаЮля

Черная жемчужина

Сейчас шью такую юбку, выкроила 4 полу солнца, иначе не помещается на ткани шириной 1,5 м, обычно такие юбки нужно оставить отвисется на ночь, так легче выровнять низ, если есть вопросы спршивайте что конкретно интересует.

так вот про низ я знаю, что надо дать отвисеться, а вот как ровнять, как резать я на представляю. нужно отмерять от талии или как?

СаЮля

После "отвиски" сначала подрезать по самому короткому месту (в сложенном виде), а потом уже отмерять длину от талии, лучше в сложенном виде, так легче и ровнее получается.

Selene
Похожа на цыганскую юбку. нет, цыганские шьются не так) там прямые полотнища сшиваются между собой и сборятся мелко.На шнурке-вздержке, часто не на талии, а по бедрам.
В этноварианте даже и не сшивались.

www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/05.html
а может так сшито?

kity
После "отвиски" сначала подрезать по самому короткому месту (в сложенном виде), а потом уже отмерять длину от талии, лучше в сложенном виде, так легче и ровнее получается.

спасибо!

помогите пожалуйста, как сшить такую юбочку?

Dashka25
помогите пожалуйста, как сшить такую юбочку?

2 прямоугольника плессе. ищите ткань.
берете прямойгольник объем бедер с закрытыми складками. верх присбариваете и нашиваете тесемку, молния и юбка готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы