Как сшить такую юбку??

И сколько примерно материала понадобится, на рост...160см?(дочке)

BRILLIANT06
И сколько примерно материала понадобится

много.
интересно это солнце или два солнца :=-O:
красивая юбка

это скорее всего два солнца.нужно брать 4 длины юбки+метр примерно на вырез по талии

Хм..ну если так по быстрому на глаз, то 80х300. Но это если навскидку. Юбка будет широоокая(в подоле)!

а как хоть...примерно шьется такая юбка?

Она же)

очень просто.нужны мерки длина изделия и обхват талии.ой ошиблась с расчётом 4 длины берётся на юбку солнце.если их будет два то соответственно длину умножаем на 8

кроится 4 полукруга.посмотрите в яндексе.крой юбки солнце и всё станет ясно ;)

если будет только солнце то мне кажется она не будет такая широкая по низу как на картинке :)

А не запутается ребенок в ней? Даж с подъюбником мне кааца трудновато бодет ходить, особенно ребенку.
Юбочка классная!

Не запутается, сама попросила)))) :j_0002: Только вот мне мама говорит что эта юбка...клеш :D даже и не знаю)))

А как же тогда??

[a url=nantoo.ru/ready/skirts.html]Может она так шьется?(ссылка)[/a] :w_0022:

белошвейка
это скорее всего два солнца

и край на леске как раскроить смотрите здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/06.html

BRILLIANT06
Только вот мне мама говорит что эта юбка...клеш

клеш разный бывает ;) этот - двойной солнце-клеш

Космонавтика
клеш разный бывает этот - двойной солнце-клеш

А внизу юбка по ссылке, как получается?такая же широкая?И из какого материлала лучше шить, ту что по ссылке?

Тоже хочу такую!Можно мне такую же? Если да то пишите в личку!

Юлишна*
Тоже хочу такую!Можно мне такую же? Если да то пишите в личку!

Я нашла её в интернет магазине, девушка..привозит товары из китая)

У продавца спросила, в поясе РЕЗИНКА!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:51

BRILLIANT06 будьте добры мне ссылочку на интернет магазин!!

Олесенька Кисснер
вать | от

Эта девушка на одноклассниках есть!Она заказывает вещи с китая, вещи хорошие! Если ты есть на одноклассниках...могу скинуть ее ник(поиск-сразу находит))

Мне женщина пишет - шифон, думаю 2-солнцеклеша. Кроятся два круга, делается разрез до средины в обоих , сшиватся между собой. Сложить пополам - вырезать средину. Сделать кулиску , вставить резинку. Низ подогнуть в два раз на 0,3 см

КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

BRILLIANT06
Я нашла её в интернет магазине, девушка..привозит товары из китая)

тоже мне америку открыли :) на фото есть ссылка на сайт

BRILLIANT06
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

я думаю, что вы пиарите закупку с таобао

Соломинка (Darja)
А не запутается ребенок в ней?

ну ваще-то ребенок ростом 160 см не совсем ребенок уже...

Космонавтика
я думаю, что вы пиарите закупку с таобао

МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?я нашла ее у девушки на одноклассниках, ребенку захотелось) ОНА стоит 18000. Мне чтобольше делать нечего платить такие деньги за вывоз из Китая?

BRILLIANT06
стоит 18000

:=-O:
а девушка-то, наверное, по 180 закупает...

BRILLIANT06
ОНА стоит 18000

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы