Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Вчера весь вечер читал топы ... Навеяло...
Писал от души...
Судите ...
www.u-mama.ru/read/article.php

Пишите ...

девочки... ну а чё ..не правда????
или нет у вас кучи наглядных примеров ваших знакомых и незнакомых, кого поменяли...в основном по этим причинам????

т-т-т, нет такого...
просто все так однобоко вышло, типа ты себя укрась-одень, а тут посижу и погляжу...ой, а где эротика? нафиг, пойду на другую сменю...

ощущение, что женщина ДОЛЖНА блистать, а мужик может и сидеть и выбирать...как в меню...

Я всегда маме говорю,что нужно себя любить!но всё равно как бы я себя не любили ребёнка я люблю больше! :love:

экс-Ермолаевна(обаятельная)
ощущение, что женщина ДОЛЖНА блистать, а мужик может и сидеть и выбирать...как в меню...

горькая правда жизни ...

Norka2
Я всегда маме говорю,что нужно себя любить!но всё равно как бы я себя не любили ребёнка я люблю больше!

Риспект и уважуха!

Magistr

горькая правда жизни ...

а вы ничего не путаете%) самонадеянный вы наш

Magistr

А у тебя жена поправляет кудряшки?

Magistr
горькая правда жизни ...

щазззз!!!!!!!!!!!!!1
ты дома чего делаешь? сидишь и кудряшки считаешь?!
Я себе мужа сама выбирала, не он, а я...И семью мы создали не для его удовлетворения, а для ...не знаю как сказать...
колроче, ески кушать хочется, то почему жена - готовит, моет-закупает, а муж только жрет?
также и про детей - сунул-вынул и пошел? а пеленки,ссопли, игры - опять жене?
э, батенька, вы тогда расист...и изверг..и ваще...фу

Magistr
горькая правда жизни ...

спорить с магистром все равно что бороться с боровом в грязи. через некоторое время понимаешь -ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ!
Ктстаи, название топа и эссе надо поменять. веь что такое заголовок? это главная мысль, выраженная в необычной, яркой форме. тут же главная мысль такая -женщина, пошли меня!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 11:29

и ваще...фу

ага... весеннее обострение у автора...

мамЮль!
ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ!

Брусик
весеннее обострение у автора...

мама!!!
это не заразно?!

э, батенька, вы тогда расист...и изверг..и ваще...фу

Спасибо! Ваша точка зрения мне тоже очень важна :clap:

Barbi
А у тебя жена поправляет кудряшки?

Зачем переходить на личности? Поправляет. Поправляет не больше и не меньше чем вы и любая другая нормальная женщина. О моей жене говорить бесполезна ибо она идеальна.

Leda
а вы ничего не путаете самонадеянный вы наш

Вам виднее со стороны то:)

ну суть рассказа верна - все таки какой бы хороше матерью и женой ты не была - нужно оставаться красивой женщиной и следить за своей внешностью.

Jil
ну суть рассказа верна - все таки какой бы хороше матерью и женой ты не была - нужно оставаться красивой женщиной и следить за своей внешностью.

аха. а мужчина должен зарабатывать много денег. столько, чтобы жена могла не работать. ну, и где у на есть такая ближайшая семья?

Magistr
О моей жене говорить бесполезна ибо она идеальна.

если бы так действительно думали, вы бы свой "труд" , ИМХО, конечно, не выложили на сайте.

мамЮль!
а мужчина должен зарабатывать много денег. столько, чтобы жена могла не работать

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
а то обещают до свадьбы горы золотые, а потом уж там болит, там колет....ой, не могу

Jil
все таки какой бы хороше матерью и женой ты не была - нужно оставаться красивой женщиной и следить за своей внешностью

и все это пахнет журналом "космополитен" 90-х годов ;)

Magistr
Зачем переходить на личности?

Я просто спросила, а ты почему то завелся.

Jil

При чем писал то я без злобы и обид. От души, так сказать, а тут стоклько агрессии навалисоь со всех сторон. Такое ощущение, сто те кому не понравилось все приняли на свой личный счет.

Magistr
она идеальна

очень хочется с ней по душам ночью на кухне за чашкой чая поговорить!
Если она существует
Даешь интер с женой Магистра!

Magistr
сто те кому не понравилось все приняли на свой личный счет.

убого вышло..у тебя женщина ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА.....Кому? тебе? нафиг?
это вы должны - обеспечить семью так, чтоб не было топов, как на 3 рубля семью месяц кормить?

чтобы хорошо выглядеть не обязательно носить дороге шмотки и посещать дорогие поцедуры))) многие (из моих знакомых) превращаются в теток с семейным бытом (чего далеко бежать я и сама не избежала, хотя пока бездетная - боюсь представить что дальше будет) на попытки мужа мне это мягко сказать - реагировала истериками - я тебе козлу готовлю стираю а ты меня упрекаешь, а потом подумала, а что ему за кайф со мной счас жить? женился на гордой красавице 65 кг весом при 175 с роскошной шевелюрой, а женат на вялой толстухе которой лень лишний раз за эпилятор взяться... и пересмотрела, хоть похудеть и не удается прям махом и сразу, но во многом прогресс))

Magistr
Такое ощущение, сто те кому не понравилось все приняли на свой личный счет.

так и есть, кому приятно лишний раз слушать и читать о своем несовершенстве. но все равно вот хотя бы изменения в фигуре рожавших высмеивать и трогать не стоит - от них это не зависит, если бы они своими титьками дорожили в ущерб детскому здоровью, тогда можно и позлорадствовать, а они жизнь подарили миру и воспитывают детей.

[cit]Jil
превращаются в теток
Вот и я такая.. :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 11:43

тетка - состояние души а не внешний вид, можно и полненькой и в халате зачудительно выглядеть) поднимайте себе настроение, радуйте себя и балуйте, учитесь забывать хотя бы на мгновения о проблемах и убьете тетку в себе)))

Jil
женился на гордой красавице 65 кг весом при 175 с роскошной шевелюрой, а женат на вялой толстухе которой лень лишний раз за эпилятор взяться...

от уж точно -цитата из одной умной книжки.. "Женщин окружают установками - полируй фасад, товй внутренний мир никого не интересует". не, я люблю выгяледть хорошо. но ток не для кого-т, а для себя.

Barbi
Я просто спросила, а ты почему то завелся.

Не, все нормально ;)

Эгоиста
Даешь интер с женой Магистра!

скорее всего, эта дверка закрыта навсегда. Жены звезд интеров не дают.

убого вышло..у тебя женщина ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА.....Кому? тебе? нафиг?
это вы должны - обеспечить семью так, чтоб не было топов, как на 3 рубля семью месяц кормить?

а я про 3 копейки ни слова не сказал ...
что то Вас сегодня заносит как то ... нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы