Тема закрыта

Причина: 0

Мои мыльные радости

С@м@я
Так всё красиво и со вкусом!

Спасибо, очень радостно получать такие отзывы!

С@м@я
для плиточек Вы воск используете?

для гидрофильных эмульсионный воск использую полавакс, а просто для масляных - не люблю. Хотя по желанию могу добавить (либо пчелиный, либо карнаубский, он потверже, его совсем чуточку надо. Я его в бальзамы для губ люблю добавлять, ни в какой жаре не растекается).
Но в плитки для себя - не кладу, не нравится ощущение восковой пленки на коже.

Yase4ka

А можно в личку где Вы покупаете

Yase4ka
эмульсионный воск

Яна, мылки просто супер! Скоро опять ждите заказ ;)
Кофейное мыло так классно отшелушивает кожу! Прощайте вросшие волосы на ногах, шелушащиеся коленки и локти, а также ненавистный целлюлит! После мытья чувствуешь себя, как змея только что сбросившая кожу И еще - мыло очень экономное, моемся вдвоем практически ежедневно уже целый месяц, а оно еще не закончилось :)
Апельсин действительно заводной, очень бодрящий запах. Для меня это утреннее мыло. Оценил даже муж (нелюбитель апельсиновых запахов). Извел уже полкуска, под предлогом "оно же лаймом пахнет, а не апельсином"

Yase4ka
Мылко для мытья волос: в составе витамины и масла, укрепляющие корни волос, улучшающие их внешний вид и состояние. Мне, как кормящей мамочке, оно очень помогает!

Хочу-хочу-хочу :y_0022:
Мне как кормящей мамочке это тоже актуально ;)

Yase4ka
Мылко для мытья волос

цветовая гамма меня пленила, чудесно просто)

Масявр
Яна, мылки просто супер!

Я очень-очень-очень рада, что вам обоим всё так понравилось!!!!! Ради таких приятных отзывов стоит всё это делать, честное слово!!!!

Масявр
Кофейное мыло

недавно меня озадачила подруга, которой тоже это мылко понравилось: Яночка, сделай мне еще такое же, но без запаха кофе, а то я его не сильно люблю Покумекала я и сделала вариант почти такой же, но скрабящая сторона из смолотой кокосовой стружки (только она помягче, чем кофе, скрабит) и с эфирным маслом грейпфрута для борьбы с милым ляжкам целлюлитом:) В итоге запах кофе все равно присутствует, но значительно слабее, зато присовокупился кокос в паре с грейпфрутом, довольно пикантно :dance2:

По поводу мыла для волос напишу в личку!

Еще раз спасибо за приятные слова!!!!!

Что используете в качестве мыльной основы? И где берете? Просто растопить магазинное мыло не принимается.

СВГ
Что используете в качестве мыльной основы?

ответила в личку!

Очищающие масляные плитки-скраб для лица: содержат полезные питательные масла, сухое молоко, смолотые абрикосовые косточки и ЭМ лимона и чайного дерева. Такая плиточка не только питает кожу лица, но и превосходно очищает ее, удаляя черные точки и снимая воспаления. Пользоваться ей очень просто: отломите небольшой кусочек, позвольте маслам подтаять от тепла ладоней и нанесите смесь на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Помассируйте немного и смойте водой. Плитка не оставляет никакой масляной пленки, черных точек заметно меньше уже с первого раза, поры стягиваются, а кожа словно "дышит" свободнее - ощущения просто волшебные!

Шоколадное мыло. Сварено "с нуля" из масел: оливкового, какао, пальмоядрового, кокоса, сладкого миндаля и авокадо, с натуральными сливками, а так же с добавлением 100% тертого какао, масел жожоба и макадамии и витаминами. Мылко с бежевой кремовой пенкой и чарующим ароматом шоколада.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:12

Мыло медовое: сварено "с нуля" из масел: оливковое, горчичное, пальмоядровое, какао, сладкого миндаля, ши, а так же из меда и молока, с добавлением масел макадамии, авокадо и облепихи, пчелиного воска, настоек прополиса, ромашки и календулы и витаминов. Очень ароматное и полезное!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 19:22

Бомбочки для ванны "Мороженое с фруктами": банановая, земляничная и с ароматом ванильного пломбира, содаржат полезные масла, сухое молоко и морскую соль.

Открываю серию мылок "Старый Голливуд", посвященную великим актерам и актрисам того времени.
Только черно-белое кино. Ничего лишнего.

Marilyn Monroe.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:59

Yase4ka
Marilyn Monroe.

шикарно!

whitecat
шикарно!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Классическое кастильское мыло. Сварено из 100% оливкового масла. Будет готово в октябре.

Кофейно-овсяное мыло-скраб "День и ночь". Прекрасно скрабит, увлажняет и питает кожу благодаря входящим в состав маслам, молотым овсяным хлопьям и кофе.
(на втором фото оно же "с изнанки")Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:53

kljaksa_
безумно классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!! очень приятно получать такие комментарии!!!!!:)

у вас не только мыло красивое, вы очень красиво его еще и преподносите, браво!

Lady Liis
вы очень красиво его еще и преподносите

СПАСИБО!!!! только муж надо мной уже хохочет, когда я очередной раз начинаю метаться по квартире в поисках подходящего "реквизита"

Yase4ka
когда я очередной раз начинаю метаться по квартире в поисках подходящего "реквизита"

оно того стоит! очень красиво все м привлекательно. жаль что я с другой страны, так хочется заказать кофейное мыло с зернами :clap:

Lady Liis
кофейное мыло с зернами

ой, да, оно очень удачное получилось! причем я его "сочиняла" для той же девочки, для которой сделала и последнее кофейно-овсяное. Она меня невольно вдохновляет на новые идеи

Yase4ka
очень удачное получилось!

а если не тяжело, можно цену в личку, ну чтобы я окончательно расстроилась. просто сколько мыла тут смотрела, ваше впервые захотелось купить

Lady Liis
можно цену в личку

уже ответила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы