Тема закрыта

Причина: 0

Мои мыльные радости

а, ну если муж не работает, то наверное можно и поздней ночью.
я бы тоже с большим удовольствием занялась такой интересной красотой, но вот муж не одобрит моё ночное отсутствие в постели. (встает утром в 7, так что не получается до 3х ночи не спать) вот и хочется и колется :(

да мой работает вообще-то, но встает в 8.30-9.00. Просто он - сова, с пеленок еще:) И потом, совершенно необязательно до 3-х ночи на кухне болтаться. Сварили кусок и баиньки - это вообще ни разу не долго! Я подолгу зависаю, потому что заказы делаю, надо успевать укладываться в обещанные сроки. А для себя-то.. даже если вы будете через день по куску мыла делать - измылить не будете успевать все равно.. А еще я вчера попробовала сделать себе первый крем (простейший, без водной фазы): так муж после бриться им намазался и очень остался доволен!:) так что мужа тоже можно замотивировать :t_0035:

Оля-я
Yase4ka
напишу в личку
а можно мне тоже в личку? спс

И мне,пожалуйста :) так давно смотрю на эти чудеса :) Раньше декупажила,сейчас мыло хочуууу

Мыло с мыльными цветами "Гавайский цветок": обогащено маслами авокадо, персика и пальмоядровым для кустой пенки. Мылко мятное, освежающее в летний зной.

valkina
Yase4ka
напишу в личку
а можно мне тоже в личку? спс
И мне,пожалуйста так давно смотрю на эти чудеса Раньше декупажила,сейчас мыло хочуууу

Мне можно, тоже пожайлуста!!!буду очень признательна :love: , так хочеться такую красоту творить когда все уложены!!

Очень красиво и аппетитно, давно хотела попробовать, но не знаю с чего начать? Напишите вличку, пожалуйста, где берете исходный материал? Спасибо!

и мне напишите пожалуйста, где покупаете все и как делать??? тоже захотела!!! ночью долго несплю!! :) :)

Крем для обезвоженной кожи смешанного типа: увлажняет, питает, нормализует функцию сальных желез, стягивает поры, не закупоривая их, повышает эластичность, замедляет процесс старения. Содержит растительные масла, витаминный и антиоксидантный комплексы, экстаркты ванили, липы и зеленого чая, а так же эфиры герани, жасмина и розового дерева.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:10

Мыло "Радуга": обогащено льняным, пальмоядровым и касторовым маслами,. Мылко с ароматом сливочных ирисок, очень радостное!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:53

Yase4ka
Мыло "Радуга"

Красотень, понравилось своими красками:)

И вообще всеё мыло просто заглядение :y_0003:

вообще обалдела от такой красоты. всё, вы были последней каплей :) тоже хочу присоединиться к мыловарам :w_0043: напишите, плиз, в личку где берете материал.

Спасибо!!!! Мылко - да, красочное получилось. Очень хочется лета:)

Yase4ka
напишите, плиз, в личку где берете материал.

Спасибо, очень рада, что мои работы вдохновляют Вас на подвиги:) напишу в личку!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:51

Тающие плитки для душа: от соприкосновения с водой превращаются в питательное молочко. Состоящие из смеси масел, эти клубнички станут идеальным экспресс-уходом для тех, кто постоянно спешит и не находит времени на намазывание на себя ухаживающих средств после душа, но иметь гладкую бархатистую кожу очень-очень хочет!

очень классно! я тоже мыловарю помаленьку, самые простейшие мыльца. Напишите мне, пожалуйста, где берете все для мыла.

Кузькина мамо
очень классно! я тоже мыловарю помаленьку, самые простейшие мыльца. Напишите мне, пожалуйста, где берете все для мыла.

Спасибо!!! напишу в личку!

Мылко для мытья волос: в составе витамины и масла, укрепляющие корни волос, улучшающие их внешний вид и состояние. Мне, как кормящей мамочке, оно очень помогает!

Мыло "Королева морей": с головокружительным ароматом ванильного пломбира и нежнейших сливок. Обогащено маслом макадамии.

Yase4ka

Так всё красиво и со вкусом! :love:
Скажите, а для плиточек Вы воск используете? И если да, то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы