Тема закрыта

Причина: 0

Мои мыльные радости

Шампуневое мыло, для укрепления волос. Сварено "с нуля" на нефильтрованном пиве. Омыленные масла: кокос, оливка, кунжутное, миндаль, горчичное и касторовое, с добавлением яичных желтков и меда. Не требует последующего использования бальзама.

Yase4ka
Шампуневое мыло, для укрепления волос.

клевое мыло, рекомендую! За месяц использования волосы выросли на 8 см в длину, я в шоке :=-O: И ломкость почти исчезла. Еще рассчитывала, что после него голова будет меньше загрязняться, но нет, мою по прежнему часто. Видимо особенность моего организма.
Брала кусочек 60-70 грамм, использовала за месяц где-то 2/3 кусочка. То есть в сравнении по цене с шампунем (+бальзам) выгода очевидна

Масявр
клевое мыло, рекомендую!

Спасибо за отзыв, Маша!!!! честно говоря, сама не ожидала, что оно так на рост повлияет, у меня тоже "попёрли"

Масявр
мою по прежнему часто

тут вот вообще всё непонятно. Мои волосы стали меньше жирниться, а вот свёкор мой (у него обширная шевелюра) тоже сказал, что всё нравится, но волосы стали быстрее пачкаться :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:16

Yase4ka
Мои волосы стали меньше жирниться, а вот свёкор мой (у него обширная шевелюра) тоже сказал, что всё нравится, но волосы стали быстрее пачкаться

Мне кажется, тут дело в способе мытья. Вернее в длительности прополаскивания волос. Я зачастую тороплюсь, т.к. дочь уже ломится в ванну с дикими криками мама-мамааааа

Хочу прайс на

Yase4ka
Шоколадный мусс для тела.

!!! :j_0002:

Девочки, на всякий случай говорю заранее: в июле меня не будет, уезжаю на историческую родину

Yase4ka
уезжаю на историческую родину

это куда? :)

Яна, а можно нам что-нить сварить по приезду с дегтем для волос? лечебный шампунь, но чтобы не сильно вонючий?

papуля
это куда?

это в Ульяновск:)

по поводу мыла отвечу в личку!

Мыло "Coffee House" с ароматом Тирамису. Обогащено маслом авокадо и витаминами А и Е.

Сияющий гель для душа с ароматом духов "Coco Mademoiselle" и золотым перламутром.
(цвет геля - золотой, это флакон бирюзовый дает такой цвет:))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 02:24

Яна, я наконец расчухала лимонное
привычки нет - поэтому и забываю его юзать, хотя лежит у мойки на кухне. рука сразу тянется к средству для мытья посуды, а напоследок надо себя приучать за ручками поухаживать. приятно очень, конечно))) видимо, были у меня тараканы в голове про то, как руки страдают от домашней работы. потому что сейчас каждый раз, когда побаловала их лимончиком - выдыхаю, типа, вот молодец-то

Yase4ka

Ян)))
я памятливая и жадная)))
ты шампуневое поварила? зреет?
я таааак жду ммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы