Тема закрыта

Причина: 0

Мои мыльные радости

Вот и я решилась, наконец, вынести на общественный суд свои мылки

Массажное мыло-скраб "Утренний кофе". Очень антицеллюлитное!
Мыло с одной стороны скрабящее, с натуральным молотым кофе, а с другой стороны - массажное, с кофейными зернами. Обогащено миндальным и пальмоядровым маслами, + ЭМ апельсина.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:30

Мыло "Летнее настроение". Обогащено маслами виноградной косточки, миндаля и пальмоядровым маслом, а эфиры лимона и лайма бодрят и создают летнее настроение.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:31

Мыло "Самые нежные чувства": обогащено маслом виноградной косточки, которое регулирует жировой баланс кожи, и пальмоядровым маслом, которое превосходно смягчает и питает кожу. Также в составе глицерин, масляный экстракт ванили, что делает кожу увлажненной и эластичной и ЭМ розового дерева и жасмина, которые оставляют на коже тонкий цветочный аромат. ОЧЕНЬ нежное мылко!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:31

Бальзам для губ "Шелковые лепестки": масла какао, ши, кокоса, авокадо и сладкого миндаля, карнаубский воск, витамин Е. Питает кожу губ, избавляя от сухости и трещинок.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:31

Мыло-скраб с люфой "Арбуз". Мыло обогащено маслами виноградной косточки, абрикоса, авокадо и витамином Е, а люфа стимулирует кровообращение, удаляет слой омертвевших клеток, открывая поры и насыщая кожу кислородом, благодаря чему ускоряется процесс регенерации клеток. Также очищенная и подготовленная люфой кожа гораздо быстрее впитывает витамины и полезные вещества масел в составе мыла.

P.S. идею подсмотрела у Rashel:)

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:56

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:32

Да не очень. Гораздо важнее удовольствие от творчества! даже о времени забываю, когда по ночам на кухне вожусь:)

Мыльный сахарный скраб «Цитрусовый микс»: содержит масла какао, персика и пальмоядровое масло, апельсиновую цедру и эфирные масла лимона и апельсина.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:32

напишу в личку

Мыло с жасмином. Обогащено маслом сладкого миндаля и касторовым маслом, эфирное масло жасмина придает мылу легкий аромат, а сухие цветки жасмина – неповторимую красоту.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:33

Сахарный скраб "Капуччино": содержит молотый кофе, сухое молоко, масла какао, пальмоядровое, персика, сладкого миндаля, макадамии, витамин Е и эфирное масло апельсина.
Великолепно отшелушивает, смягчает, увлажняет и питает кожу, а также борется с целлюлитом. Настоящее лакомство для кожи!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:34

Мыло с долькой лайма: в составе масла персика, авокадо и пальмоядровое, глицерин, ЭМ лайма и лимона. Очень освежающее!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:35

Масляные плитки "Апельсин в шоколаде". На 100% состоят из натуральных масел: какао, ши, пальмоядровое, кокоса, витамин Е, эфирное масло апельсина. Плитка тает на коже, питая и увлажняя ее, и оставляет легкий аромат апельсина и шоколада. Роскошный уход за кожей!

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:35

Все я в ауте, только у девочек любовалась на их творение, а тут вы на глаза попались со своими красотами. Пошла изучать, может тоже вольюсь в ваши ряды. ВСЕ СУПЕР!!

Спасибо за приятные слова!!!! Скорее присоединяйтесь!!!!!

Мыло с люфой "Заводной апельсин": еще одно антицеллюлитное средство, благодаря люфе, которая массирует, улучшает кровообращение и удаляет ороговевшие частицы кожи, и эфирным маслам лайма и апельсина. А масла сладкого миндаля и персика ухаживают за кожей, увалжняя и питая ее. При желании в мылко можно вдеть веревочку и очень удобно повесить его в ванной на крючок:)

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:36

а подскажите, как много времени уходит вот на такой кусочек мыла? :)

на апельсин? ну я потратила около часа с учетом ожидания, пока застынет первый слой. А если без него, то недолго, полчасика может со всеми приготовлениями и последующей уборкой на кухне:)

т.е. либо когда ребенок спит, либо ночью?

только ночью и получается, потому что днем он крайне нестабильно спит, иногда просыпается каждые 15 минут - тут уж не до мыла.. А вот ночью - самое оно! правда муж начинает негодовать, что я до 3 ночи на кухне торчу :y_0030:

ой ... а секс то у вас когда в таком случае?

ну я же не каждую ночь мыловАрю:) да и вообще, мы - ночные жители, муж тоже не спит до 3-4 обычно.. как-то такой режим сложился.. Так что находим время :t_0029:

красотищааааа :y_0022: и оч аппетитно выглядит!!!

Yase4ka
напишу в личку

а можно мне тоже в личку? спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы