кто занимается декупажем,поменяемся салфетками

Ну или может вместе на сайте закажем ,а то мне на 200-300 руб не надо,а только несколько.А так глядишь и мне и вам хорошо.

какой сайт?

yuliasha
а то мне на 200-300 руб не надо,а только несколько.

хорошая идея. надо посмортреть какие там салфетки и условия доставки.

марисолька
какой сайт?

присоединяюсь к вопросу

можно тут глянуть www.art66.ru или www.tutkrasivo.ru

yuliasha
www.art66.ru

там можно купить 1-2 салфетки, делается это так: выбираете понравившиеся салфетки, пишете большое кол-во (ну чтобы набиралось 300 руб., т.к. заказ оформляется при сумме превышающей 300 руб.), а в примечаниях пишете, нужное количество, офрмляется заказ, созваниваетесь с девочками, договариваетесь о встрече у них в офисе, приезжаете, оплачиваете и забираете - такой способ они сами мне подсказали и я им уже воспользовалась

yuliasha
можно тут глянуть www.art66.ru или www.tutkrasivo.ru

посмотрела салфетки, можно выбрать кое-что. юля, если будете заказывать, то я готова. у меня нет возможности съездить и забрать заказ, поэтому с удовольствием присоединюсь к заказу.

Может у кого нибудь ещё возникло желание поменятся?

девочки может не в ту тему. подскажите пожалуйста чем покрыть отдекупаженое пластмассовое ведро

покройте акриловым лаком из болончика на 2 -3 раза. из болончика лак ровнее ложиться, если кистью будите покрывать будут видны следы от кисти.

Всем привет, недавно тоже увлеклась техникой декупажа. Я предлагаю, здесь или создать новую тему, делиться своими успехами, новыми техникми , сопутствующие декупажу. Хвасться своими работами :) задавать вопросы и делиться опытом. кто со мной?! ;)

Lenylechka
задавать вопросы и делиться опытом. кто со мной?!

я присоединюсь.

yuliasha
Может у кого нибудь ещё возникло желание поменятся?

Желание-то есть. Только при моем количестве салфеток очень трудно присмотреть что-нить интересное для меня.
Мои www.e1.ru/fun/photo/album.php

ТAИС
Только при моем количестве салфеток очень трудно присмотреть что-нить интересное для меня.

Оценила! :=-O: Все нажито непосильным трудом!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы