кто занимается декупажем,поменяемся салфетками

Девочки, кто занимается декупажем(уралмаш) может махнёмся салфетками,аСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:36

что никто не занимается

я могу, но у меня не много салфеток на обмен :)

yuliasha
что никто не занимается

Почему никто? Очень даже занимаюсь. И салфеток очень много есть. Но у вас же район обозначен - Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 02:41

Даже если не много салфеток и они другие,не такие как у меня,рада буду поменятся с вами

Но у вас же район обозначен - Уралмаш.
Просто здесь в районе проще встретится,нежели выехать в другой район.

У меня есть несколько салфеточек на обмен...но я далеко живу,на вторчике))хотя...в принципе на уралмаше тоже бываем.Может где-то фотки выложим того,что есть))ну или фотоальбомчики создадим. А то вдруг мои салфетки никому ненужны)))

это мои салфетки

и ещё

и такие

вот такие у меня есть,на обмен

Вот мои)))

Каких то много,каких то парочка осталасьСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:07

Настуська

а поучить сможете? декупажу?
я после 10-го числа перееду на вторчик, м.б. созвонимся?

эээ..а что такое декупаж? (чайник я) :P

Алмаз_твоего_сердца
что такое декупаж?

Техника переноса изображени на предмет. Имитация росписи.

С ромашками хочууууу и натюрморт,а у Настуськи хочу мишек и лилииСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:11

yuliasha отложила)))я бы не отказалось от розочек на сетчатом фоне,ну и яблоки на разделочной досочке думаю мило будут смотреться))

UNNIMA люблю ангелочков)))отложите пожалуйста для меня...парочку(если есть)

Может кто ещё хочет присоединится

Блин, где вы такую красату, находите? :w_0043: которые у меня есть. у вас тоже имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы