Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

Тоже где-то такие были. У них размер какой?

Лариса
Что-то наши мне больше нравятся

:dada:

но наши пока рано выкладывать (кхе-кхе, это намек :D ), а эти уже готовые, чтобы представление у народа сложилось

Про встречу. В субботу не смогу к сожалению, давайте в воскресенье. Можно у меня!!!

ой-ой, молчи, Ксюша, молчи:)
прикольные робины:)
хых, меня прям распирает, но я ничего не скажу:)

Лариса
них размер какой?

они, наверное, для лайта все же - 50*50%)

Вождь! ау!!! ну мы где и когда встречаемся?

я конечно голосую за ВИЗ

Так и я в субботу не могу, только в воскресенье. И Асенька близко от меня живет:) Поэтому к себе в очередной раз зазываю:) Сами же хотели в Центре:)

Это ты про наши себя молчать заставляешь?

1. Я хочу медведей из Робина №1 .. не на этот Робин, а просто хочу... у кого есть?)))
  2. что вы на меня всё свалили? Я вообще просто повышивать хотела Где хотите, там и соберемся :)
    Давайте в вс, чтоп всем удобно было... Мне - однофигственно, у меня свободного времени тьма...Приду когда угодно и куда угодно))))

Помогите разобраться, с помощью поиска нашла себе ангелочков, а вот где схемы брать не знаю, там ссылка дается на сайт дизайнера. А на его сайте все по ненашенскому написано, что куда нажимать не знаю. Может есть у кого-нибудь схемы таких или наподобие ангелочков.

Maxx
что вы на меня всё свалили?

а кто меня спрашивал, чем должен заниматься организатор робина? :D ты теперь наш вождь со всеми вытекающими последствиями

а если серьезно, просто нужно, чтобы кто-нибудь суммировал мнения и озвучивал общее решение
ты скажи, например : У Ларисы в воскресенье в 14.00 и все придут
а пока не скажешь. все будут рассуждать и в носу ковырять
медведики из первого робина у меня вроде есть на диске с мявушкой

Бьянка

поищу

Лариса
про наши

ну почти:)

Бьянка
ангелочков

великоваты ангелочки-та..

Кисточка
У Ларисы в воскресенье в 14.00 и все придут

давайте я скажу :D только мне было бы удобнее около 15-16, после ребенкиного дневного сна.

А если с утра часов в 10-11? Или все спят?

Калинка
великоваты ангелочки-та..

Если великоваты, то тогда буду собак вышивать :D

:dada: :dada: :dada:
а говорите, у общественности голоса нет :D
Постановляем - у Ларисы. В воскресение. В это воскресение. 8 апреля. В Пасху. ...
Время щас определим...

с утра у нас занятия у ребенка в 11:30. хотя, нам давно предлагают в 10 ходить-вот и повод будет встать пораньше:)
тогда к 11-30 уже придти смогу.

Я могу и с утра, как скажете!

мне тоже лучше часов 10-11

А я и не знала, что Пасха. Давайте тогда точно с утра, чтобы еще в гости потом успеть съездить:)

Maxx
а говорите, у общественности голоса нет

не то, чтобы голоса нету...
скорее голосов много и все они разные
короче, нужен модератор

Кисточка
на диске с мявушкой

вкрадчивым голосом а как бы мне с этим диском поближе подружиться?) могу на что-нить поменять.....

в 11:30 - 12:00 все успевают? значит подходит дружным строем в это время....
Лариса, шепчи всем адрес и пароль))

Maxx
поменять

ни за что!! это суперраритет и драгоценность, из дому не выносится

попробую переписать его, но у меня в прошлый раз не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы