Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

Карла Маркса 43-79, пароль - номер квартиры:) Это угол Бажова - Карла Маркса, где "Ваш малыш", недалеко от зоопарка. Для случайно заблудившихся тел. 8-90-8920-8920 Значит, в 11.30?

потрясающая искренность! можно ж было всем по внутренней почте написать)))

Так по почте это долго:) Что там скрывать-то

Кисточка
суперраритет и драгоценность

Я не имела в виду прям оригинал... мне и копии хватит))) могу предоставить флешку, или съемный диск... ну и благодарность тоже)))

Кстати, мне никто так и не сказал - кто хотел канву 14ю на 16ю обменять. Ну подскажите, кто это был!!!

всё! наконец-то смогли договориться хоть о чем-то - о встрече. Начало положено!)))))

Лариса
кто хотел канву 14ю на 16ю обменять

Я хотела... 14ая так дома и лежит, никуда она у меня (точно знаю) не израсходуется... Меняемся?) ;)

Ну вот, а я тут кричу-спрашиваю:) Я правильно помню, что она мягкая? Если да и ее много , то неси на встречу.

ну нехилый такой кусок) повторюсь - 150х50 см. Мягкая. По длинной одной стороне скромно выстрижен кусок 60х20 см... Представила? Вон он именно такой))) Притащу обязательно)))

Maxx
Я не имела в виду прям оригинал... мне и копии хватит))) могу предоставить флешку, или съемный диск... ну и благодарность тоже)))

:D тогда это не меняться
я принесу или сам диск (Ларис, можно будет у итебя с ДВД на флэшку скинуть?) или копию, копию подарю безвозмездно ну или в обмен на ДВД-болванку

кстати, еще немоножко оффа... кому-нить нужна отличнейшая ленточная канва? Широкая (5 см примерно) и узкая (примерно 3 см). Есть с темно-синим, голубым, красным, розовым, бордовым обрамлением. С одной стороны фестончики. Тоже на обмен предлагаю. Качества отличнейшего. Попробую вечером сфоткать, и тут показать...

Кисточка
копию ....в обмен на ДВД-болванку

Это что? это самый натуральный обмен! )))

Maxx
Качества отличнейшего

Подтверждаю. Мария, у меня голубую с руками оторвали

да ты чО? а у меня лежит пропадает.. на что решили применить? на нашивку на одеяло? интересуюсь - чтоп знать, что еще кроме штородержателей из этого сделать можно...

Maxx
на что решили применить?

голубую? не знаю. Я счас детя закончу, и решила куда-нибудь в детскую пристроить. Идей много так-то

Значит мне не хватит такого куска. Мне надо не меньше 75 по узкой стороне. Где покупала-то?

Подумала и решила - неси все-таки, пригодится. И на этой ленте кто-нибудь пробовал вышивать? как она себя чувствует после стирки? А то я как-то Саньке на ленте для слюнявчика вышивала картинку - она потом такая некрасивая стала. Можно, например, на полотенца пришивать вышивку ленточную. Но опять же встает вопрос - что с ней будет при многократной стирке. И лента из канвы какого номера?

Покупала в "Фрагменте". У них там залежи именно 14 белой.
На этой ленте я делала штородержатели, и вставки на полотенца, и на детские одеялки. Стирку переносит прекрасно. Она по-моему немецкого производства. Точнее не скажу, но точно не российская. Размер канвы наверное 16 или 18... сфоткаю, приглядишься))))

Maxx
вкрадчивым голосом а как бы мне с этим диском поближе подружиться?) могу на что-нить поменять.....

Я же тебе его записала! Еще и специально сказала, что он как сайт записан :D

А я тоже наверное приду. Нитки забрать у Веры :)

Иди-иди, запасы свои цветочные забирай:) А мне кто диск запишет? Хотя могу у Веры на комп просто скинуть, наверное.

Фрагмент - это виз или где поточнее?

Фрагмент - Заводская, неалеко от Татищева
то есть я диск даже н епытаюсь копировать? просто несу?

Лариса
Иди-иди, запасы свои цветочные забирай А мне кто диск запишет?

Вот и заберу, если одна, без дочи буду. Диск я могу тебе записать. Тебе сайтом или одни схемы?

я возьму с голубым и красным обрамлением :-)
и тоже могу принести чистый ДВД диск на вашу копию с диска :-)

что хотите в обмен?

Lenka07
и тоже могу принести чистый ДВД диск на вашу копию с диска :-)

что хотите в обмен?

Это кому? Если мне-то предлагаю сразу сказать кому еще нужен Мявушкин диск-всем нарежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы