Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

Кисточка
"я не толстый, я пушистый"

Так и подмывает вышить свой портрет с надписью "хочешь носить большой размер? спроси меня как"
:D :D :D

Maxx
хочешь носить большой размер? спроси меня как

:D :D

девочки, а вот в ваших запасах есть пейзажики-домики, которые укладываются в размер 70х70?
я, в общем, мечусь между темой пейзажиков и темой теддиком :megashock:

fish-ka
пейзажики-домики, которые укладываются в размер 70х70?

Поищу вечером, завтра скажу. Вот Теодоры у меня точно есть)

в "ВК" были очень небольшие симпатяшные домики, вечером посмотрю (постараюсь не забыть)

Добрый вечер! Мне что-то страшновато, почитала я тут вашу переписку и ужаснулась! Девочки, у меня нет ни одной схемы в компьютере, я не знаю откуда их скачивать и вообще не знаю, что мне делать первым делом. Если возьмете в свой Робин такую неумеху, то готова быть прилежной ученицей и всему научиться!

Скачивать можно с интернета, в сети много вышивальных сайтов с выложенными схемами. Зарегистрируйтесь на Девичнике, зайдите в Поиск и обмен схемаими, понравившиеся картинки просто попросите, вам вышлют.
Пы.сы-мой фтп87.224.177.47-больше 9 ГБ вышивки ;)

fish-ka
темой пейзажиков и темой теддиком

забавно:) я в таком же точно метании, есть, правда еще и третий вариант-бабочки, но они мне меньше всего нравятся:)

Домики есть, но только они как-то не вписываются в понятие "пейзажики". Хотя у Пермина маленьких пейзажиков много, например

главное - придумай тему, и вышей первую картинку! Все остальные всё остальное сами найдут :D
не переживай - если кому-то что-то конкретное надо, они либо тебе это сразу дадут, либо подскажут где искать))
:dada: :dada:

Изумрудная лоза Пы.сы-мой фтп87.224.177.47-больше 9 ГБ вышивки

Спасибо за ответ, а вот на ваш фтп не могу зайти, говорят - нет доступа.

Лариса
Домики есть, но только они как-то не вписываются в понятие "пейзажики".

ну вот что-то, может быть, такое...не знаю я как точнее выразить свою мысль %)
но тут проблема такая: если картика выглядит поприличнее, то и, соотв-но, размером она побольше, или уж совсем микро-картинки

посмотрела свои домики но маленьких есть немного

и эти , остальные большие все

К такому же выводу пришла вчера, порывшись в картинках. Еще у Пермина есть картинки 40х75, неформат получается. Есть еще в журналах домики-пейзажики от 40х60 до 80х80 разные

а я не посмотрела
сегодня постараюсь исправиться
но там именно домики, не пейзажики

С домиками еще получается, что они все практически квадратиками-прямоугольниками разной формы. Как их компоновать? Хотя у меня в журнале они размещены так, чтобы целую страницу занимали без просветов.

Лариса
С домиками еще получается, что они все практически квадратиками-прямоугольниками разной формы. Как их компоновать? Хотя у меня в журнале они размещены так, чтобы целую страницу занимали без просветов

можно центральный вышить, а остальные - уж скомпонуем как-нибудь..
на девичнике мы робин шьем - так девочка разлиновала канву не на квадраты, а на разной формы участки примерно одного размера: сверху и снизу прямоегольники лежачие, с боков - стоячие, в центре - большой квадрат.
ничо так получилось, и вроде никто не жаловался, каждый выбирал "фигуру" по душе

Вот и у меня так же в журнале:) И перминовские картинки очень нравятся, хоть и неформат:)

прислали забавных котов и собак , чем не тема для Робина :-)

Ага, видела таких:) Собак я не любительница, а вот котов у меня куча нахомячена - всяческих:)

Девочки, я так и не поняла - мы встречаться в выходные будем? И когда начинать будем первый круг?

Еще я пришла к выводу, что мне нужна мягкая канва, так как пока я не решила окончательно, что именно сделаю из котов Маргарет - календарь или шторку на шкаф. Жесткая там не подойдет. Недавно кто-то хотел 16ю аиду в обмен на мягкую 14ю. И не помню, кто это был. Кто помнит?

я за то, чтобы встретиться. тогда в выходные можно будет окончательно определиться с темами, провести мастер-класс-и можно начинать:)
у меня еще вот такие домики есть, правда, картинка, мелкая%)

Выкладываю примеры робинов с девичника (да простят меня авторы)

И еще (не мой, тоже с девичника)

Что-то наши мне больше нравятся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы