Тема закрыта

Причина: 0

а может, еще один Робин?

Maxx
Энтузиазма побольше и к нам! А мы тебя поддержим!))))

вот на одном энтузиазьме и лезу :D мастерства пока маловато:)
почти уговорила :D

Sumasbrodka
Все-таки в следующий раз

Ты пока соберешься, сама уже всех эльфов навышиваешь. Что нам-то останется?))))

Изумрудная лоза
для этого кладется диск вместе стряпочкой, на которой записаны схемы, которые ты бы хотела видеть готовыми.

Ну тогда никакого сУрпрЫза не получится....)))

Асенька
вот на одном энтузиазьме и лезу

Лезь дальше! Фактически почти пролезла! :D
Набирается 9 участниц. Умножить на 3 недели - это 27 недель, это почти 7 месяцев работы. Да за это время ты ого-го как навостришься иголкой махать!))))

Maxx
никакого сУрпрЫза

Ну смотря сколько схем на диск разместить)))
у меня гуляет диск с поросятами, но я ума не приложу, что там на моей тряпочке навышивали, эх, скорей бы (где тут слюнеглотательный смайл??)

Maxx
Что нам-то останется?

Мыши! У меня до них руки не до берутся.

Асенька
почти уговорила

Добавлю 5 копеек с словам Махх
можно устроить в субботу встречу, познакомиться лично, установить порядок передачи робинов, и заодно провести мастер-класс по креплению ниток ну и по другим вопросам
что скажет вождь?

Да, кстати о вождях, Махх, а как по имени обращаться? по нику как-то мне тяжело....

Да, я тоже хотела позвать всех встретиться. В сб оптимально, мне кажется) В центре. Чтоп и с Уралмаша, и с Эльмаша и вообще отовсюду поровну добираться)

Нормальное имя у меня Мария. Но все зовут как хотят - Марья, Маруся, Маняша... ))) Как хотите, так и обращайтесь)))) В сб обговорим условности этикета))))

я за встречу тоже, единственное но, у меня в субботу с утра рабочий день, я только после 16 часов смогу

Maxx
Фиш-ка и Бьянка за Лайт..

чётта я надумала Теддиков с синими носами в тему свою взять, а они получаются примеро 70х70, так что у меня уже не лайт %)

Кисточка
Коровы нахомячены

а чего за коровы? дайте поглядеть, а ;)

Maxx
Ну тогда никакого сУрпрЫза не получится....)))

а я вот хочу, что б не очень сУрприз получился:) хочу вобще картинку приложить, где нарисовано, куда какого медведя шить :dada:

там с десяток раных смешных коров, www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php
только регистрация нужнаСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 16:20

А я не могу в субботу, мы в гости поедем! Может в воскресенье? В любое время квартиру в Центре предоставляю:)

у меня вопрос ,а можно тему робина выбрать не привязанную к определенному цветку-животному?

я знаете что хочу тему" Забавные картинки " с обязательным условием текс должен быть на Русском языке :-)

можно так?
например типа такойСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 17:10

Lenka07
тему" Забавные картинки "

прикольно :))))
там у маргарет Шерри большой выбор, типа "я не толстый, я пушистый"
а еще тетушки Тиззи - склад подобных мотивчиков, только он наверное по размеру великоваты

тетушек 2-х я уже вышила, одну у вас слямзила , где она на камне сидит, вторая с крысами. Они большие и в них много дробных крестов, для Робина наверное тяжеловато будет.

мне просто можно не сложную, но с прикольным текстом :-) даже уже представляю где развешу потом по квартире :-)

Lenka07
хочу тему" Забавные картинки " с обязательным условием текс должен быть на Русском языке

Ой, у меня таких картинок - тьма-тьмущая... Будет из чего выбрать)))))

Давайте обсудим еще такой вопрос
наверняка у нас нахомячены гигабайты схем, в том числе у каждого что-то есть по темам робина
может, создать по каждой теме копилку, чтобы облегчить поиск?
Мы на Девичнике создавали альбом на Фотофайле, для каждой темы по папке, и туда грузили схемы... можно ящики сделать.. могут быть еще варианты
что думаете?

Мы с темами-то определиться не можем, а ты говоришь

Кисточка
создать по каждой теме копилку

:D :D :D

С одной стороны идея хороша. С другой - эффект сУрпрЫзности (я все-таки за неё) совсем пропадет...

Maxx
эффект сУрпрЫзности (я все-таки за неё) совсем пропадет

да не пропадет, чесслово, схемы все равно одни и те же в инете ходят, и если у тебя лежит в копилке 30 ежей, как ты угадаешь, какие именно тебе в робин попадут? тем более, что создавать копилки будем коллективно )) можно хозяйке темы доступ в копилку закрыть, пусть она первоначально загрузит схемы, а потом мы уже своим догрузим, и она даже не будет знать, что там в копилочке хранится)

Ограниченный доступ? А вдруг в дальнейшем эти архивы пригодятся не для Робинов, а просто так? И че тогда - свои видишь, а другие - нет?...
Ладно, мне сегодня диск с архивами отдадут, посмотрю что отдать на общее пользование (почему нет смайла, обозначающего жадность?) :)
И вот еще вопрос - если у меня непомерные бумажные архивы - журналы и т.п. , это как - учитывается при использовании в Робине?

Maxx
в дальнейшем эти архивы пригодятся не для Робинов

ТАК ПОТОМ И ОТКРОЕМ!!!
после того, как ;))
бумажное можно выборочно отсканировать, либо поделиться на время

Сканера нет, а поделиться могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы