Медведики и другие зверики)))

Вот, еще одна свадебная парочка)))

Ivanka_
Вот, еще одна свадебная парочка)))

adinia

Спасибо!

Ну, вот.. Еще заюшка связался - Неженка.. А еще - Черри))) Вязалась как Вишенка, но все равно другая, как мне кажется.. И это радует))

Самая любимая моя мишуня))

Ivanka_
Еще заюшка связался - Неженка

Хорошенький, но такой грустны-ый... вот-вот слезинка скатится...

adinia
такой грустны-ый...

Почему-то именно грустные больше нравятся.. Как-то интереснее они такие, более живые..

Такие вот летние малявочки.. 12см.

Еще..

Еще..

Такая прелесть! Смотрела Ваши работы и наслаждалась-такие хорошенькие! Вы большая молодец!!!

Спасибо))

Юля, скажите пожалуйста, а если из ириса вязать в две нитки, то каким крючком вяжете и сколько ниток уходит?

Из ириса больше не вяжу)) Меньше мотка уходило на мишку 15-16см.. Ну, то есть два мотка, если в две нитки. Крючок 1,7. Сейчас вяжу все из пряжи БЛЮЗ 190м/50г, там шелк с акрилом. А еще купила пряжу VITA HAWAII, хлопок с акрилом, мне показалось, что она намного мягче и приятнее. Из нее пока только начала вязать. 50г/217м. Маленькие мишки последние из пряжи "БЛЮЗ" (кроме сиреневого).

Я из "гаваев" дочке шапок навязала и шарф, приятная пряжа. А "Блюз" - это что за производитель?

Троицк, вроде бы. Завтра посмотрю в магазине.

Да, Троицк) Нашла новенький моточек))

Спасибо, надо будет посмотреть...

Полинка-балеринка)), 12 см..

какие все классненькие!!!!! :j_0002:

Здорово вяжете!!! Молодцы!

ZEBROchka
какие все классненькие!!!!!

lissest
Здорово вяжете!!! Молодцы!

Спасибо))

Ivanka_

Великолепно! Милые мишки! Каждый со своим характером, Вы очень умело передали это! Успехов Вам

sTruNa
Великолепно! Милые мишки!

Спасибо большое))

sTruNa
Каждый со своим характером

Это самое главное в них.. Хочется, чтобы были как живые))

Я офигела просто! Такие классные мишки! Им в мультиках надо сниматься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы