Медведики и другие зверики)))

Вязались медведики.. Но что-то двое мне мышей напоминают((Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:12

Еще..

И еще..

Пока все)))

Супер!!! Очаровашки! Это крючком?

Да. Вяжу давно, но игрушки не вязала никогда.. Вдохновилась, глядя на ЧУжие ЧУдесные работы)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:07

такие классные :bear: но самый классный коричневый в голубом сарафанчике :)
еще кукольный домик понравился :)

:y_0014: :y_0014: Очень классные!!!! Я так не умею..

Дочка сказала, что все же мишки ;)
Прикольные игрушки

Светленькая
еще кукольный домик понравился

Домик самодельный, в нем живет кошачье семейство.. Видели, наверное, такие наборы с разными зверушками.. Мебель вся покупная, конечно.. Но в домике проведено электричество))) Только что-то все никак шторки не сошьются у меня..

Спасибо))) Очень приятно..

здорово :) вы по схемам вяжете или креативите? вот думаю надо для дочи тоже кого-нить связать...

Одну схему где-то здесь находила, одну немного изменила. Хочется и покреативить, но пока что-то сложновато.. И страшновато)

Ivanka_
Домик самодельный

прикольный домик, молодцы вы какие :clap: , даже электричество провели :=-O:

все понравилось, здорово!

а где мебель покупали для домика?

Вау! Здорово!!! :clap:

Ну вот, связалась Агата.. Каждый раз начинаю вязать мальчишку, представляю, как одену его в штанишки, но шьются и вяжутся только сарафаны и платьица)))

Знакомьтесь - Ясенька.. Большая лакомка)))

Здорово! очень славные малыши. пишите еще пожалуйста размер в см. очень интересно

Спасибо)))
Ясенька и мишутка в оранжевом сарафане - 22см, коричневые в голубом и розовом - 16см, самый маленький розовый - 10,5см.

Вот, еще так)))

Чувствуется приближение лета.. Ромашка, 13,5 см и Маюшка, 10 см.. Скромница и хитруля)))

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы