Медведики и другие зверики)))

Вот такой Апельсин связался))) 15см..

Немножко изменился по просьбе заказчика))

ой, какие мышки клевые...
очень крсиво.

Вишенка, 16 см

Анютка, 14 см

Облачко, 16 см..

Ivanka_
Облачко,

такой нееееежненький,Вы молодец. А я пыталась научиться крючком,даже книгу купила,но виима не суждено А медведи все лучше и лучше!

Обалденные малыши. :j_0002: Вы - умница!!!

Замечательные мишки! И аксессуары к ним очень удачно подобраны! И имена! :bear: :bear: :bear:
А из каких ниточек вяжете?

Ой, спасибо всем))) Приятно-то как.. Ниточки, в основном, ирис.. Еще попробовала из микрофибры, тоже понравилось.

Заканчиваю первого зайку)))

Я всё пристаю с расспросами...
Вот Вишенка и Облачко из чего? Неужели это ирис? Так замечательно выглядит... Или это не Кировский ирис просто?

А можно мне схему мишки как вязать?? Голубого

Облачко из ириса в две нити, не помню, что за ирис. А Кировский - это какой?))) Это не "Гамма", покупаю в мире ткани. А Вишенка - из микрофибры, тоже в мире ткани на Свердлова покупала. Там очень большой выбор цветов.

yana12345
А можно мне схему мишки как вязать??

Почти все мишки связаны по одной схеме (кроме Апельсинчика и Ромашки). Схему брала в теме "Мои мишки".

Ну вот, зая первый готов и мишки свадебные..

Еще))

Малыши-мишки - 10 см, заю забыла померить - он уже уехал. Примерно 14 см без ушей)))

adinia
Я всё пристаю с расспросами...

Ой, вы из Москвы, а я вам про адреса)))

Ivanka_
Ой, вы из Москвы, а я вам про адреса))) :)
Кировский ирис - это Питерский завод имени Кирова, так, кажется. Ещё турецкий ирис видела, ну и гаммовский...
Хорошие мишки, всё собираюсь с силами своей козявке связать (ей ужасно нравятся такие), но пока всё время на шапки-шляпки и прочие необходимые вещи расходуется...

adinia
Кировский ирис - это Питерский завод имени Кирова

Да, точно, сегодня зашла в магазин и посмотрела. Из него вяжу.

adinia
пока всё время на шапки-шляпки и прочие необходимые вещи расходуется

До недавнего времени так и было)))

А сейчас ещё и погода исключительно гуляльная, так мы и гуляем, иной раз вообще за весь день крючка в руки не возьмёшь... :)

Мне иногда удается чуток посидеть с крючком на улице, пока дочка на самокате гоняет)))

Я пробовала, но столбики всё время пересчитывать приходится по сто раз, отвлекаешься...

Да, такое тоже бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы