ребяты,помогите определиться с ценой,или купили бы вы это??????????

Понравились колодец и подставка для бутылок.
Домой бы не купила такое, почему-то сразу подумала про какую-нибудь кафешку (для интерьера им)

Дамиана
Вообще, по идее, это должно стоить значительно дороже 200 рэ

+

так пошла скажу,что систер молодец,можно проталкивать,и подорожееее

цвет ужасный, а так вроде ничего.. а раз из газет- хрупкое? мягкое??
как 200р??? тут столько плетения, столько работы, мне кажется...

Эээ..зачем такие вещи делать из газет? Из газет они никому не нужны. За 200р тем более. Да, работы много, но материал того не стоит.

цвет ужасный, а так вроде ничего.. а раз из газет- хрупкое? мягкое??

не хрупкое, вполне форму держит, у меня есть такая карандашница, твердая, жесткая

www.livemaster.ru/search.php тут можете посмотреть, точно определите

ну, навскидку - не дороже 200 р. все-таки это газета.. разве что с декупажем - можно подороже.
я бы не купила - просто не надо, а так - вполне ;)

...я такое начала учиться из нормальной лозы плести (с предварит. варкой и очисткой прута) там другая трудность и другие цены. ну и натюрель все-таки.
А тут...я б не купила.
а вот за уроки заплатила бы как-нить потом, у меня учитель сваливает на пмж в другую область.

навык плетения-прикольно!
пусть переходит на нормальный материал и будет ей счастье :)
плетенки разные всегда пользуются спросом.
не из газет только :)

Почти Я
почему-то сразу подумала про какую-нибудь кафешку (для интерьера им) +++разве что.

А мне нравится эта идея- из газет плести,сама давно хотела попробовать.Насколько я понимаю,газетные трубочки довольно прочные получаются,если правильно и качественно сделаны,а акриловой краской покрашенные-вообще вечные.Яочень люблю плетёнки,всегда на них голову заворачиваю-уютные они какие-то.

jozefina.77

С цветом на самом деле,мне кажется,подумать надо.Удачи!

с цветом подумать и вообще специфический товар)

может ей в красный куб свое творчество предложить там и с ценой подскажут поточнее

ой девоньки,спасибище огромное за советы,все учтем,все примем к сведенью

высылай куплю по 250

Если плетёт - значит нравится, пусть плетёт. Про Ярмарку Мастеров - дельный совет. Там есть работы с плетением из газеты, есть мастер-классы. Пусть зарегистрируется и творчески растёт. имхо - идеи классные, оформление страдает, надо отойти от такого прокрашивания и залачивания. По поводу цены - если ещё нет имени (а это наверняка так)- стоимость материалов + время (ч),затраченное на изготовление работыХ 100 руб/час.

Вы ей подскажите плести корзины для белья или игрушек, сундучки... прикольные штуки

Прикольные штуки, только цвет ужасен.
По поводу продажи - в Карнавале на цокольном этаже есть магазин хендмейда, там менеджер принимает на реализацию и оценивает изделия ;)

Pushinda

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы