ребяты,помогите определиться с ценой,или купили бы вы это??????????

вопсчем дело вот в чем,систер у мну с ума сошел со своим плетением плетет и плетет,остановицца не может ,просит совет,за скока продать можна,а я ее люблю и ответить не могу адекватно,во первых,первый раз вижу такое творчество,во вторых цен ваще на такие изделия не знаю,в третьих-нууу редкооо люблю я хендмейд вот хочу оценки коллективного разума,так ,особенно тонким натурам посьба не ржать на весь сайт,ну реально,если тут найдется кто-то ,кто может посоветовать цену,и я с чистой совестью отпарвлю совет сестре

jozefina.77
особенно тонким натурам посьба не ржать на весь сайт,

а так то смешной второй - это кто вообще?
А это трудоемкое занятие?

есчо ;)

Капучино
смешной второй

+1

оооой. на любителя, прямо скажем. по цене не подскажу

не купила бы, в принципе такие штуки не люблю, их ставить негде, и пыль надо вытирать

jozefina.77
купили бы вы это?

нет. Но я вообще к бесполезным вещицам равнодушна - пыль собирают. Надо послушать любительниц сувениров. :)

jozefina.77
плетением

Они из чего?

корзинка понравилась...
вот корзинки перед пасхой будут спросом пользоваться

Потеряная в Манхеттене
не купила бы, в принципе такие штуки не люблю, их ставить негде, и пыль надо вытирать

+1

есчо

jozefina.77
купили бы вы это??????????

нет

такс,остальное не выставляю-куча коробов,и штук под бутылки,это газета,я так понимю покрытая краской,она хочет встать на рынке и продавать,мож канешна прикольнулась,но зная ее-не думаю спрашивал у сотрудниц цены говорят примерно от 200 :=-O: я просто думю не дорогова-то ли маненька,неее??? %)

А себестоимость какая у "произведений" получается?

jozefina.77
не дорогова-то ли маненька,неее??

да в принципе ручная работа не стоит дешево, но будут ли покупать? я б отдала в какой то киоск с подобным товаром, пусть бы продавец продавал, а выручку делить - ну это для начала - чтоб посмотреть как пойдет, но все равно хз

jozefina.77
это газета,я так понимю покрытая краской,

она сама как думает - газета, покрытая краской кому - нибудь нужна? %)

нет, не купила бы

jozefina.77
газета

правда? ничего себе, я думала, из лозы

sociable
Они из чего?

из ивы плетут,

jozefina.77
кто может посоветовать цену

надо в цветочных поспрашивать, у нас брали и девченки такие букеты, композиции классные составляли

Мне так-то короба нравятся плетеные, но такие, а-ля натурель, не крашеные, а тут газеты, да еще и враске. Ммм, не знаю...

oxanaa
композиции классные составляли

кстати да, под цветочные композиции пошло бы

так ща еще выкину,девоньки,мне надо хотя бы примерно по цене,как думете 200 рэто норм??так и сказать????????))))))))))))

Капучино
смешной второй

Потеряная в Манхеттене
корзинка понравилась...

Но цвет жутковатый, только из-за него бы мимо прошла, даже если бы что-то подобное искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы