Пластика

Крупная Рыба
Или запишитесь на МК

IshKa
и не записывайтесь на МК.

Зайка!

*Катыся*

я чуть ниже пояснила, что имелось в виду. потрудитесь прочитать.

Крупная Рыба

где? :=-O:

Зайка

Крупная Рыба

lда где же, где зайка-то? я тож поглядеть хочу!

В зеркале

Крупная Рыба

нету... :( там только шкаф. и кусок стены.

Ты не отражаешься в зеркале?
Вампир, не иначе

Крупная Рыба
Вампир, не иначе

Хуже! (раз уж мы на "ты") ты ж сама писала "великая и ужасная"

IshKa

Крупная Рыба

не пора переключиться?

Блин, как-то уже беззлобно ругаемся, может скажешь чего-нибудь страаашшшного?
ничего, что на "ты", если чего, то исправлюсь

И правда, Юль мне уже надоело. Больше не буду писать.

Юкка

так уже вроде переключились, на заек... вампиров...

Крупная Рыба
ничего, что на "ты", если чего, то исправлюсь

да ладнаааа

Крупная Рыба
Больше не буду писать.

а все равно спасибо за общение.

Юкка
А кстати. Давно не было!
Давайте устроим?

ой, я за :)

На самом деле, Ирина, в нашей рукодельной тусовке действительно все крайне позитивные люди. В том числе и Лида (она же Крупная рыба) чудеснейший человек. И, заметили, на этом сайте НИКТО из тех, кто достаточно давно занимается рукоделием НИКОГДА не высказывался грубо о работе новичков. Скорее старались подчеркнуть достоинства, даже когда недостатки были очевидны. Большая часть выкладывает здесь работы даже не с целью попиариться, а поделиться чем то вновь сделанным. И мы с радостью смотрим кто и что сделал новенькое. И, обратите, внимание, мастера если их спрашивают про продажу изделий, всегда общаются в личке. Потому как цель-получать удовольствие от сделанного и делиться этим удовольствием с другими. Всегда радуют новые идеи, что то нестандартное, в том числе и Нюша ;) потому как Юля сама придумала сделать такие коннекторы, прекрасное сочетание цветов и интересная оплетка кабашона. А еще у нее все только по своим эскизам. Она никогда не повторяет чужое. И (шепотом) пластике она училась сама.
Мы не собираемся устраивать разборки кто лучше. Просто присоединяйтесь. Вам понравитсяСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:58

Можно в кафешку сходить, мне так в Донне понравилось. А еще я собираюсь выставку посетить в ДК Лаврова в субботу

Крупная Рыба
Можно в кафешку сходить, мне так в Донне понравилось.

А что у нас с рукодельным обменом к 8 марта?

А хто организовывать будет?

nusena
Просто присоединяйтесь. Вам понравится

я вас боюсь! :

IshKa
я вас боюсь! :

Конкретно меня??? Я не кусаюсь :) Насколько знаю остальных-они тоже :) Попорбуйте. Заведите другую регу, если под этой не хотите. Новую жизнь начать никогда не поздноСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:47

Крупная Рыба
А хто организовывать будет?

надо Кралю подключать :) Времени то осталось :)

nusena

да не, не Вас конкретно. Просто.

nusena
Заведите другую регу

Это не наш метод) Я ведь и этот спор могла бы вести анонимно, но как-то с детства папа приучил отвечать за свои слова. И свои поступки)

IshKa
Это не наш метод)

Дак я ж не предлагаю всю жизнь под ней. Посмотрите людей, убедитесь, что неадекватных и кусающихся нет, а потом опа-а это вы

nusena
пластике она училась сама

Нифига. Был купленный диск Марины Котляр. По нему училась. И ты, Аня, помогла.
Потом - да, сама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы