Моё мыло и не только...

dimama

Спасибо!
Ответила Вам ;)

Сахарный скраб "Лето" с ароматами дыни и арбуза. Обогащен маслами и витаминами.
Надеюсь он пришелся по душе его обладательнице :bear:

Мыло "Чайная роза" Очень нежное, перламутровое.
Данное мыло с ароматом розы. В составе, как всегда, всякие полезности для кожи :)

и уже приготовила подарочки своим родным на Пасху. Такие небольшие наборчики :bear:
Уже очень хочется подарить их

ToshiK, какая красота!!! :rose: Сижу и восхищаюсь вами. Вы просто талант. А научите и меня пожайлуста.

leonae

спасибо, большое! После таких слов сразу хочется еще что-нибудь сотворить :love:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:15

Вот такие у меня получились мини тортики с клубничкой. Очень ароматные и аппетитные :)
Такой тортик полезен для любой кожи.

Вот еще немного десерта.
Угощайтесь тортиком
Аромат бисквита, свежей клубники, немного мяты.
Ну и, конечно же, всякие полезности для кожи :)

Еще тортик "Малина в шоколаде"

Нашим ножкам нужны постоянная забота и уход.
Пралине для ножных ванн "мятные пяточки" с эфирными маслами мяты и чайного дерева. Хорошо смягчает и увлажняет, освежает и дезодорирует.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:45

ToshiK
"мятные пяточки"

красота какая!!!!

Yase4ka

Спасибо, Яна, очень рада, что понравилсь

Здравствуйте! Подскажите, где этому научиться - ооочень хочется)))

melanika
Здравствуйте! Подскажите, где этому научиться - ооочень хочется)))

Здравствуйте! Всю интересующую информацию можно найти в и-нете. Я именно так и училась ;)

Мамочка2Дочек
Жалко, что в беременность не увидела этого всего, может меньше растяжек было бы....((((((

я тоже оооочень жалела, что во время беременности не знала всего того. Но после родов постоянно использовала и до сихпор пользуюсь. Это мое любимое средство. Эффект виден, неровности сглаживаются, растяжек меньше. На груди совсем не видно стало. Так что плиточки- отличная вещь и не сравнится ни с какими кремами.

Мамочка2Дочек
Скажите, пожалуйста, где вы все для мыловарения покупаете?

в и-нет магазинах

Мамочка2Дочек
как сделать бальзам для губ, кот от трещинок и плиточки, которые профилактика растяжек и т.д.?

все рецепты так же можно найти в и-нете, с подробными МК. Задайте в поиске интересующий продукт и много всего выйдет :)

ToshiK
Массажные плиточки

Наталья, я тут попробовала сделать для себя плиточки в таких же вот, как у вас, бумажных корзиночках: как же это УДОБНО!!!! причем, и в изготовлении, и в хранении, и в использовании! Спасибо за идею!!!!!

Yase4ka
Спасибо за идею!!!!!

Пожалуйста! Это действительно очень удобно, когда товар в индивидуальной упаковке :)

Ну вот и закончился мой затянувшийся отпуск. Пришлось окунуться сразу из лета в зиму Но я очень рада, что снова могу заняться любимым делом
Т.к. я отдыхала в другом месте, то ощутила в полной мере разницу самодельных средств с покупными.
И так как уже скоро Новый год, вот такие симпотичные снежинки :)

Красота несказуемая! Подскажите, плиз, формы для мылок-яичек продаются или как-то сами выкручиваетесь?

Тея Миталь

спасибо! формы покупные-это половинки яйца, ими удобно мыться. А вот перед Пасхой продавались красители в пластиковых контейнерах-яйцах, если в них заливать основу, то получается мыло, как настоящее маленькое яйцо.

Мыло "Дракон"
Форма 3D. Выглядит оригинально и необычно. Так как 2012г - год водяного дракона, сделала его голубым. Хотя, думаю, и другие цвета ему тоже пойдут
В составе, как всегда, полезности для кожи :)

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:15

И снова я с Дракончиком. На этот раз с обновленным, т.к. предыдущий вариант меня не совсем устроил, изменила состав. Вместо пищевых красителей использовала перламутровый пигмент и мику. И аромат у мыла "черная смородина" , даже больше молодых ее побегов и листочков, очень нежный :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы