Моё мыло и не только...

вы мне скажите, когда таким мылом лицо умываешь, кожа не сохнет?

Ксюшемяка

Я вообще стараюсь мылом лицо не умывать, а пользоваться более щадящими средствами. Но иногда бывает, сухости не замечала.

Красотища!!!Ароматичность!!!Полезность!!!

Сахарный и сахарно кофейный скраб как сделать?

Светлана78

Спасибо.
Действительно, таким мылом не только приятно пользоваться, но еще и полезней для кожи :)

Барбарис

если хотите, напишу рецепт в личку ;)

ToshiK
если хотите, напишу рецепт в личку

а напишите и мне тоже, пожалуйста)) Вчера была на мк по мылу из основы. сегодня заказала на 6000 р всяких форм и наполнителей.

ToshiK

Буду очень благодарна

Maro
Вчера была на мк по мылу из основы. сегодня заказала на 6000 р всяких форм и наполнителей.

Ну теперь бессонные ночи Вам точно обеспечены

Барбарис

Maro
и мне тоже, пожалуйста

ок

А расскажите- мыло в форм пирожного, если его пополам разрезать- оно одноцветное, или как его заливать? там тонкий слой с окрашеным мылом или как вот где просто выпуклый, там понятно -наливаешь до нужного уровня, а гдене налить ровно? Понятно пишу?

Maro
мыло в форм пирожного

Это не форма, это все делается индивидуально для каждого пирожного. Заливается в форму только основание, а все остальное чисто ручная работа- долгая и кропотливая ;)

Maro
А расскажите- мыло в форм пирожного, если его пополам разрезать- оно одноцветное, или как его заливать?

С пирожными все просто, как 2 копейки, но
Вам вопросы лучше в бойцовском клубе мыловаров задавать, вот тут:
Я вам там отвечу, чтоб не флудить в чужой теме) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык![/a]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:25

Rashel
чтоб не флудить в чужой теме

Спасибо, конечно, но мне не сложно ответить на вопрос

ToshiK
Это не форма, это все делается индивидуально для каждого пирожного. Заливается в форму только основание,

ага, посмотрела. просто имела в виду - формочки в виде пирожного)

Maro
просто имела в виду - формочки в виде пирожного

если форма пирожного целиковая, то все проще- заливается послойно до нужного уровня)

Трюфели для ванны :)

Трюфели скорее можно сравнить с пралине для ванны, чем с бомбочками. С бомбочками у них общее только шипение. Трюфельки наполняют ванну питательными маслами (какао, ши, миндаль и др.), после принятия которой, шкурка становится нежной и подпитаной. При соприкосновении с водой они ещё слегка шипят как бомбочки, но в тоже время превращаются в увлажняющее молочко. Да и размер у них намного меньше бомбочек. Аромат шоколадно-карамельный.
В этом деле - главное не попробовать на вкус

ToshiK
главное не попробовать на вкус

а сразу захотелось))) вчера сделала шоколадно сахарный скраб по Вашему рецепту-и сфоткала и оставила на тарелке. думала дорогой мой весь мылзавод выкинет

ToshiK
если форма пирожного целиковая, то все проще- заливается послойно до нужного уровня)

фиг там. форма пол пироженки и все уровни разные- больше не буду делать, так некрасиво у меня получилось и каждый слой держала на руках, нафиг... счас найду, про какую форму говорюСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:55

Maro
оставила на тарелке

:hihiks: нееее, я уже давно свое сразу прячу, да и мои уже привыкли, знают, что это такое может быть

Maro
вчера сделала шоколадно сахарный скраб по Вашему рецепту

Очень рада, что рецептик пригодился.

Maro
форма пол пироженки и все уровни разные

у меня таких форм нет. Мне нравится самой делать, каждая получается индивидуальная не похожая на предыдущую. А тут видимо надо под разнами углами держать и заливать ;)

ToshiK
А тут видимо надо под разнами углами держать и заливат

ага, вот я стояла и держала по милиметру, нафиг, самой интереснее делать

ToshiK
Мне нравится самой делать, каждая получается индивидуальная не похожая на предыдущую

+100

у Вас такое все супер-мегакрасивое. Стремлюсь к такой же красоте. Если не жалко, дайте, пожалуйста, рецептик сахарно-кофейнрго скрабика...

viro4ka
у Вас такое все супер-мегакрасивое

Спасибо большое за такие слова, очень приятно. Я считаю, что в этом деле нет предела совершенства, есть мало времени

viro4ka
рецептик сахарно-кофейнрго скрабика.

конечно, не жалко. Ведь это просто шикарное средство ;)

ToshiK

Напишите мне тоже,пожалуйста))

Мамочка2Дочек
Напишите мне тоже,пожалуйста))

ловите)

Для более комфортного просмотра моей темы освоила некоторые хитрости.
Немного повторюсь, но уже в новом качестве

[img]s018.radikal.ru/i518/1201/4c/57b22b90d45e.jpg[/img]

Трюфели для ванны

Трюфели скорее можно сравнить с пралине для ванны, чем с бомбочками. С бомбочками у них общее только шипение. Трюфельки наполняют ванну питательными маслами (какао, ши, миндаль и др.), после принятия которой, шкурка становится нежной и подпитаной. При соприкосновении с водой они ещё слегка шипят как бомбочки, но в тоже время превращаются в увлажняющее молочко. Да и размер у них намного меньше бомбочек. Аромат шоколадно-карамельный.
В этом деле - главное не попробовать на вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы