Моё мыло и не только...

Нежное суфле-скраб для тела. В составе свежемолотый кофе, масла какао и оливы, горький шоколад ( 85% ).
Освежает, подтягивает и увлажняет кожу. А молотый кофе еще и против целлюлита :)
Аромат кофе, миндаля и шоколада
Так и хочется съесть Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 02:36

Бомбочки с розами и хризантемами.

Уже хочется лето
Это мыло освежает, увлажняет кожу.

Мыло Лимонно-мятное "Пробуждение" С эфирными маслами лимона, мяты и эвкалипта. Взбодрит утром. :clap:

Какая красота, просто неописуемо. Честное слово ! И вы всё это сами делаете, дома ? Очень хочется узнать (можно в личку), можно ли заказать, хоть и с предоплатой пару кусочков мыла. всегда хотела. чтобы кто-нибудь мне подарил мыло ручной работы, видно мало намекала своим близким :), теперь буду сама учиться помаленьку, а приобрести бы хотела, чтобы себя побаловать, и как цель, сделать в будущем такую же красотищу. Красивые изделия!!!

Алейка

Спасибо Вам за такие слова. Всегда приятно, когда то, что делаешь, нравится окружающим.

Алейка
всегда хотела. чтобы кто-нибудь мне подарил мыло ручной работы,

Приходите, я Вам подарю кусочек, с удовольствием! :)

Замётано! Ждём новых художеств и фото, конечно... :)

мыло медовое. В составе натуральный мед.
увлажняет, смягчает кожу, делая её эластичной и гладкой. Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и чувствительной.
Содержит масло виноградной косточки, мед, прополис, витамин Е

А это еще +с вощиной и украшено цветами вереска.

Попробуем ;)

Алейка

:dada:
уже в процессеСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:31

Fиoн@

спасибо

Надо уже начинать готовиться к лету
Избавляться от целлюлита (или хотя бы его уменьшить ) улучшить состояние кожи. И даже просто поднять себе настроение

Пралине для ванны.
После такой ванны уже нет необходимости пользоваться какими-либо средствами для тела, т.к. кожа надолго остается бархатной, увлажненной. А так же ароматной, благодаря маслу какао.
Масло смешивается с водой, что способствует более глубокому проникновению полезных веществ.
Такие ванны принимала Клеопатра :P

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:45

Сахарно-кофейный скраб для тела.
В составе свежемолотый кофе. Кофеин расщепляет жиры. Большое количесво масел отлично увлажняет и питает.

:love:

Пирожные шоколадные с лимоном и апельсином. С маслами оливы и авокадо. Не только красиво, но и полезно для кожи. И еще, очень ароматные. А главное, можно использовать при любых диетах)))))

2 в 1. Мыло-мочалка -это не только оригинально, но и удобно.
Оранжевое мыло с ароматом вишни, синее с ароматом смородины.
В обоих масло авокадо. Яркий цвт мочалки и натуральные ароматы доставляют массу удовольствия и положительных эмоций)))))

Красота какая, обалдеть,
а еще подскажите где закупаете все это для своего творчества?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:28

Спасибо большое!
Сейчас напишу Вам ;)

Скоро большой праздник Светлой Пасхи. Очень люблю этот праздник с детства и трепетно к нему отношусь.
Поэтому хочется сделать подарочки родным и друзьям.
вот и решила начать готовиться. :)
Бомбочки в виде половинки яйца.
С морской солью и маслами.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:47

и вот такое мыло. Черное- кофейный скраб, со свежемолотым кофе.

СУУУУПЕЕЕЕРРРРРР!!!! :clap:
где такому учат?
на сколько сложно в исполнении? этим можно заниматься вместе с ребенком 7 лет?

мамаПружинки
девочки ,а вы где-то мастер класс проходили по изготовлению мыла,я вот тоже хочу начать,но не знаю с чего,магазин нашла где все продается,но не могу понять как делать многоцветное мыло,вы несколько что-ли делаете заготовок,если не сложно хотя-бы немного,что-бы успеть немного на подарки сделать подругам,а дельше уж начну совершенствоваться.Спасибо.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы