Мои работы. Свадебные и вечерние платья.

LilitB
Бабочки это моя ручная работа. Все остальное секрет фирмы. ;)

очень, очень, очень понравились. Буду ждать новых работ ;)

Снова свадьбу свою захотелось..В Вашем платье :)

Не могу промолчать. Работы просто чудесные)))
Сама конструктор одежды, много лет шью, и про вас могу сказать с уверенностью-вы-Профессионал с большой буквы, с потрясающим чувством стиля и чувствуете клиента. Все девушки смотрятся очень гармонично.
Продолжайте в том же духе)))

А, если не секрет, где вы учились? можно в личку))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 17:03

Все очено-очень красиво!!! Вы большая умничка и молодец!!! А подскажите сколько времени уходит на пошив не очень сложного вечернего платья? ну так на всякий случай :)

Марусяк
очень элегантные, не банальные модели. чувство меры и вкус на 5 +

Юля, любовалась Вашими работами еще на Одноклассниках! И тут прокричу- БРАВО! :j_0002:

Просто и слов-то нет после всего уже написанного,, про мастерство, стиль, вкус...

Ленхен
Просто и слов-то нет после всего уже написанного,, про мастерство, стиль, вкус...

+1000
Рада за вас!!!!!

LilitB
Свадебное платье для Оли.

вот это видела на форуме Свадьба66=))

эх... где вы были раньше :)

Вот новое творение. Сделала в двух вариантах, на разный вкус.

С цветами.

Фата и цветы ручной работы.

И второй вариант с бантом и брошью.

Вот эти две фотографии, очень нравятся. Я сама фоткала. :)

LilitB
И второй вариант с бантом и брошью.

:w_0039:

в диком восторге. автор, вы молодец.

Респектище!!!!!!!! Наряды ну очень красивые!!!!!!! А Вы только свадебные шьете? Куда записываться в очередь?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:09

LilitB
Вот эти две фотографии, очень нравятся. Я сама фоткала.

блин,какое классное платье. А можно цену в личку

LilitB
И второй вариант с бантом и брошью

Потрясающие платья, очень, очень, очень красиво!!

Платья просто обалденные, даже определиться не могу какое больше нравится! :j_0002:

LilitB

Левое фото - :y_0018: Спина потрясающе смотрится! Все не могу отойти...

:clap: очень красиво просто обадено!!голубенькое с бабочками меня тоже впечатлило

Скромненько. Фотограф - я.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 01:40

И вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы