Мои работы. Свадебные и вечерние платья.

Афигеть. Красотища какая!

Спасибо! Я даже не ожидала таких восторгов. Я просто люблю, то что делаю. Люблю каждую свою девочку и своими творениями подчеркиваю их индивидуальность. Надеюсь, что получается, по крайней мере от меня все улетают на крыльях.

Красота!!!!!!Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:52

Юлия, какая красота! У Вас золотые руки!.. И чувство стиля... :clap: Ну просто нет слов! Восторг!!! :love: :rose:Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:53

обалденная красота! Браво! :clap:

работы просто потрясающие Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:53

О-о-о, красота какая! Автор, вы - большая умница с золотыми руками!

красиво :)

а есть варианты .... для нестандартных фигур?Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:49

Просто шикарно!!! я в ауте :t_0038: Пошла худеть :t_0028:

Автор, скажите пожалуйста, а из чего бабочек делали на голубеньком платье?

очень красиво, сама шью - шить вечерние и свадебные платья очень тяжелый труд, один раскрой того что скользит и струится чего стоит.

очень красиво и качественно.

Спасибо, хорошая оценка от того, кто сам шьет в двойне приятна.
Конечно, шить свадебные или вечерние платья очень трудоемкий процесс, но такой увлекательный.

Черное Дерево
Готовый бренд!!! Он зарегистрирован?

присоединюсь к вопросу :love: :rose: , очень интересно
такие классные наряды, блин, у меня ближайшее событие только выпускной :(Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:55

Супер! :clap: :rose:

Юля, очень понравились Ваши работы скажите пожалуйста, а из чего Вы бабочек делали на голубеньком платье? если купили, то подскажите пожалуйста где?

тема в закладкахСообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:55

супер!!! :clap: :clap: :clap: Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 14:55

Бабочки это моя ручная работа. Все остальное секрет фирмы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы