Мои работы. Свадебные и вечерние платья.

Очень нравится мне это платье, хоть и простое.

Цветок ручной работы.

LilitB
Очень нравится мне это платье, хоть и простое.

Такое нежное платье!!! Вы просто волшебница!!! :clap:

Красотища!! тему тоже в закладки!

LilitB
Свадебное платье для Наташи.

мечта моя!!!

Автор уВас талант! аплодирую стоя !!

Lesena*

Спасибо большое.

Теперь я еще и украшения делать начала. Свадебная заколка для волос.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:19

Какая вы умничка----платья такие--глаз не могу оторвать....КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И украшения, и заколки....Вы мастер на все руки..... А розочки какие красивые--своим дочкам- близняшкам ищу в Украине такие повязочки с такими цветами как у вас...Просто шикарно!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: падаю ниц, и кричу "Супееееееееееееееер!!" очень красивые работы!!! теперь знаю к кому отправлять невестушек за нарядами.

natali_viton

Veneshka

Спасибо вам большое. Мне очень приятно.

Платья очень простые, у меня честно ни одно не вызвало дикого восторга ... А вот аксессары интересные делаете.

LilitB
Бабочки это моя ручная работа. Все остальное секрет фирмы.

конечно все очень красиво, но форум то не рекламмный, хочется ответы на какие-то воапросы
а вы только рекламмой занимаетесь(((((
обидно и неприятно

Sendy
Платья очень простые, у меня честно ни одно не вызвало дикого восторга ... А вот аксессары интересные делаете.

да,хорошо сфоткано и аксессуары,вот и весь секрет :) а модели платьев ооочень простые ;)

Очень красиво! Принимаете заказы?

Sendy
Платья очень простые

дык в том и красота что они элегантные,без излишних наворотов :)

кошка
конечно все очень красиво, но форум то не рекламмный, хочется ответы на какие-то воапросы
а вы только рекламмой занимаетесь(((((
обидно и неприятно

Вы конечно извените, что своей темой вызвала у вас неприятные эмоции. Но я не обязана всем рассказывать свои секреты. И это не реклама, я просто показываю то что умею делать. Вряд ли девочки, которые варят мыло расскажут все свои секреты.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:36

*Марша*
да,хорошо сфоткано и аксессуары,вот и весь секрет а модели платьев ооочень простые

Да, я молодец. И фотограф, и дизайнер одежды, и аксессуаров. Если кому то не нравятся платья, значит нравятся мои фото работы или аксессуары. Всем угодить невозможно. Я не стремлюсь к этому. Я просто делаю все с душой и любовью к своему делу.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:38

как тесен мир)знаю вашу модель....кстати на ней самое шикарное платье по моему мнению :)
Платья шикарные ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:35

Нежная
как тесен мир)знаю вашу модель

А кто это??? Очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:38

Ясно. Она молодчина.

LilitB
С цветами.

очень очень красиво!!!!!!

я вами искренне восхищаюсь.
я конечно очень хорошо шью, но все что касаемо корсетных дел и вечерних платьев - не, не смогу.

очень красиво, еще раз восхищаюсь

*tAtA*

jane air

Спасибо большое, мне очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы